下町の美味しい焼肉屋さん : 焼肉 粋

この口コミは、YOUチャンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YOUチャン

YOUチャン(906)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/08訪問

下町の美味しい焼肉屋さん

お店はアットホームな雰囲気で二階に案内されました。一階も一応席が三席くらいありました。日曜日でしたので、街の方々が多くお客様としていました。よくある電子のボタンではなく、チーンとなるアナログのベルで呼ぶのでホールのお姉さんは一人で少し大変そうでした。最初におとうしとして焼き野菜がでますがかなりの量。今回ナムルの盛り合わせ注文しましたが焼肉を食べてるとついつい野菜頼むの忘れるので個人的には嬉しいもやしナムル、しょっから過ぎず美味しい。最初に出てきたタンなかなかクオリティたかいです。塩ネギを追加してたっぷりつけて食べました。ユッケの味付けが物足りなかったけど、肉質は全体的にクオリティ高かったです。肉の種類によって量にかなり差があったのと値段で量はぜんぜんわからないので値段の付け方がわりと不思議でした。あと結果嬉しかったのですが、メニューをパッと見てスパークリングワインがないなあと思いグラス白ワインを頼んだらスパークリングワインが出てきました。これは実はあって間違えられたのか、こちらのお店は白ワインを頼んだらグラススパークリングがでてくるのかは謎ですがよかったです。全体的にはかなり満足です。ご馳走さまでした。

お店からの返信

焼肉 粋

2020/02/14

この度は当粋にご来店下さいまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご評価並びコメント迄下さいまして誠に有難うございます。

どうしても野菜不足を感じるかと思い【お通しが焼き野菜】であれば皆様必ず食べて頂けると
思い焼き野菜でご提供させて頂いております。時期によりその時々の旬の野菜にしたりさせて頂いております。
更に喜んで頂けるよう更なる肉質の向上、更に希少な部位を取り入れて参りたいと思います。

また、オーガニックワインやスパークリングワインなども様々なドリンクも3月以降導入して
行きますので、これからも当店をご愛顧をくださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店お待ちしております。

YOUチャン(906)さんの他のお店の口コミ

YOUチャンさんの口コミ一覧(302件)を見る

テイクアウト情報

【月~日】17:00~22:00(LO)

【テイクアウト内容】
店内にてご提供させて頂いております料理を当店の方で
焼き上げテイクアウト用にご用意致します。

※受け渡しにつきましてはお手数ですが、当店へお越しくださいます様、宜しくお願い申し上げます

【ご提供が出来ない料理】
・冷麺
・ラーメン
・濃厚コムタン(スープ・麺・クッパ)
・旨辛コムタン(スープ・麺・クッパ)
・激辛コムタン(スープ・麺・クッパ)
・デザート各種
※スープ等に関して容器が揃い次第ご用意可能になります。
※デザートも現在別の容器で同等の物が作れるか試作中。

店名 焼肉 粋 (iki)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5593-8449

※混雑状況並び直接店舗にご連絡をくださいますお客様のご要望によりご予約時のお席ではない場合がございます。

※ご希望のお席などがございましたらご予約後または直接店舗の方にご連絡をくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

東京都江東区永代1-2-9

東西線  門前仲町駅 徒歩5-6分
大江戸線 門前仲町駅 徒歩5-6分
日比谷線 茅場町駅  徒歩9分
日比谷線 八丁堀駅  徒歩11分
京葉線  越中島駅  徒歩15分
半蔵門線 水天宮前駅 徒歩13分

門前仲町駅から713m

17:00-23:30(L.O 22:50)
※dinner 肉 無くなり次第、営業終了となります

月-木(18:00-22:00)
限定:肉弁当お持ち帰り実施中

不定休★御予約は24時間Web/Telで受付中★

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco)

チャージ取りません。

(テーブル16席、掘りごたつ8席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

半個室:2-3名 / 席 半個室:4-5名 / 席 半個室:8-10名 / 席 1フロア貸切:20名 / フロア 1軒まるごと貸切:25-30名 / 家

(20人~50人可、20人以下可)

※2フロアあるので分煙可能か確認作業している段階です

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

御予約の際にスタッフにお伝えください

2015年11月19日

03-4500-2883

◆店舗貸切プランご用意しております。
◆お客様のご要望に何とかお答えします!お手伝いをさせてください♪
 お気軽にご連絡をくださいませ
◆10月からの増税に関しまして据置で頑張らせて頂きます。

ミッポTミッポT(2952)