デザインオフィスのようなカフェ : ギフトラボ ガレージ

この口コミは、はらぺこかおりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はらぺこかおり

はらぺこかおり(4912)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/04訪問

デザインオフィスのようなカフェ

2017/4月訪問

この日は清澄白河で下車。前に見かけて気になっていたカフェへ。
ショップと兼ねているカフェのようで、まるでデザインオフィスのような雰囲気です。

家族連れの方もいれば、PCで作業中の方もいたり、なんか不思議。
空いているテーブルに着席しオーダーです。

☆季節のハーブティー(デトックス)
☆クリームチーズケーキ ロレーヌ岩塩のアイス添え

レビューで見かけたチーズケーキが美味しそうだったので、チョイス。
飲み物はデトックスのハーブティ。これだけ食べ歩いておいて、いまさらデトックス?という突っ込みはナシで。笑

ハーブティーはビーカーのような入れ物でサーブ。フタがシャーレみたい。
カップへ茶漉しを使って注ぐので若干やりにくいけど、おしゃれ。
2杯分くらいあったかな?

チーズケーキはかなり濃厚!もったり重ためで好きな味♪
岩塩のアイスがさっぱりとしていて、よく合います。ブルーベリーも添えられてます。
周りについているシロップは、アガベかな?

こだわった雰囲気の割にはお値段はお安く感じました。
ごちそうさまでした♡

はらぺこかおり

はらぺこかおり(4912)さんの他のお店の口コミ

はらぺこかおりさんの口コミ一覧(1127件)を見る

店名 ギフトラボ ガレージ (gift_lab GARAGE)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店、ケーキ

03-3630-1201

メールアドレス info@giftlab.jp

東京都江東区白河1-3-13 清洲寮 1F

東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄大江戸線【清澄白河駅】徒歩2分

清澄白河駅から130m

火曜日、水曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(テーブル20席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

docomo

日本酒あり、ワインあり

2014年12月13日

ミッポTミッポT(2932)

「ギフトラボ ガレージ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら