超美味し!な燻製とママさんの魅力が素晴らしいお店 : Smoked Bar KoO

この口コミは、heavenjunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

heavenjun

heavenjun(564)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/05訪問

超美味し!な燻製とママさんの魅力が素晴らしいお店

僕は燻製が大好きだ。
よく行く日比谷の焼酎バーで燻製がメニューに登場して以来、毎回注文するし、原宿にある燻製がメインの居酒屋も行きたくてウズウズしている。

そんな僕が、この日訪れたの燻製のお店、たまたま通りがかったという理由で入ったのだ。
しかし・・・これは良い誤算だったね。
店内は2階建て、1階部分はカウンターと奥に対面で座れる席、いずれにしろ混み合っていた。

僕らは何をチョイスしていいかわからなかったので、ベーコン類の盛り合わせ(メニューには違う言葉が書いてあったはずだけど忘れたw)をチョイス。
で、各々好きなウイスキーをソーダ割りで。
そして、しばし待って出てきたその盛り合わせ中のベーコンを口に入れると・・・あー、いー、うー美味し!!
いやー、燻製好きにはベーコンはど真ん中ストライク、それをウイスキーのソーダ割りで流し込める、さらに、一旦口に含んで燻製の味と一緒に味わったりという(若干汚いかもw)、あー、これって酒飲みの究極の幸せだよね。

このお店には常連のお客さんから慕われている、年配なんだけど美人で機転が利くママさんがいる。
すごく感じがいい方で、この方と会話したく来ているお客さんも多いんだろうなって思う・・・旦那さんと思しきダンディー的なご主人が燻製をそばで調理しているけどねw

ということで、こりゃ再訪必至だな!

heavenjun

heavenjun(564)さんの他のお店の口コミ

heavenjunさんの口コミ一覧(2044件)を見る

店名 Smoked Bar KoO (コオ)
ジャンル バル・バール、ワインバー、イタリアン

050-5595-1002

〜当日5時までにご連絡下さい。
コースご予約は3日前までには人数、ご予算等ご相談ください。

東京都江東区富岡1-12-7 石塚ビル 1F・2F

東京メトロ東西線 門前仲町駅1番出口より徒歩1分
都営大江戸線 門前仲町駅 5番出口より 徒歩5分

門前仲町駅から208m

ペットOKテラス席新設‼️
<ディナー>
月曜日~土曜日17:30~24:00(L.O.23:30)
《ランチ》
木曜日11:30〜14:00(L.O.13:30)

日曜日

テーブルチャージあり。

(1Fカウンター7席、テーブル4席、テラス2人用2席、2Fカウンター、テーブル20席)

2Fは貸切個室としてご利用できます。

(20人以下可)

分煙

ランチタイム(1F喫煙/2F禁煙)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、電源あり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

時間帯によりご相談承ります。

2014年10月16日

03-6240-3526

ペットはテラス席のみOKです。

ミッポTミッポT(2985)

全部で2枚のクーポンを全て見る