引越しのご挨拶のお菓子を買いに… : エクラデジュール

この口コミは、食っちゃ寝~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食っちゃ寝~

食っちゃ寝~(120)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2017/11訪問

引越しのご挨拶のお菓子を買いに…

5月の半ばに埼玉に引越し、あっという間の5ヶ月で都内に出戻ってきた食っちゃ寝〜。
とりあえず、区役所!(゚∀゚)
そして、引越しのご挨拶用のお菓子は準備していましたが、フロア全部挨拶に行く!と主人が言い出したので慌てて6個追加。丸にリボンの付いた箱に焼菓子が5つ入った1,000円のお品に。
ケーキも食べたい〜と思い、持ち帰り中に潰れない、カップ入りをチョイス。ティラミス、モンブラン、いちごショート、プリン。
モンブランは洋酒がきいていて、底に敷かれたラズベリー?のソースがきいてました!…が、私的には要らない。笑 ただ、違った味を楽しめてお得だったかな!
プリンも、生クリームの濃厚さが感じられて美味しい!
ケーキ屋さん自体がないようなところに住んでいたので、いやー洋菓子屋さんって最高!←ハードルが下がっているw
食べログからも離れていましたが、少しずつ新天地を楽しみたいと思います^_^

• エクラデジュール -
  • エクラデジュール -

食っちゃ寝~

食っちゃ寝~(120)さんの他のお店の口コミ

食っちゃ寝~さんの口コミ一覧(1010件)を見る

「エクラデジュール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 エクラデジュール
ジャンル ケーキ、パン

03-6666-6151

東京都江東区東陽町4-8-21 TSK第2ビル 1F

東京メトロ東西線「東陽町」駅(1番出口)から徒歩2分
四ツ目通りを右に(横断歩道を渡らずに)
一つ目の信号機を右に曲がればお店が左に見えます

東陽町駅から160m

水曜(※火曜も臨休になる場合あり)

(椅子無し。テイクアウト専門。)

近くにパーキング有り

オシャレな空間

2014年9月26日

ミッポTミッポT(2892)

「エクラデジュール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら