03-5875-9131
ニュージーランド発の
ロースタリーカフェ。
コーヒーの香ばしい香りがお出迎え。
天上の高い開放的な空間。
奥には大きな熱風式焙煎機があってかっこいい。
明るく笑顔が素敵な店員さんの接...
入口の大きな焙煎機が目を引く開放的な店内で、香り高いエスプレッソがとても良い感じでした。
スタッフの方も気さくで居心地がよく、席間もゆったりしています。清澄白河でコーヒーをじっくり味わいたい方に...
初訪問!
とてもオープンなカフェで入りやすい。
店員さんたちもみなさん感じが良い。
焙煎機が見えるように配置されていておしゃれ。
お店の大きさに対して座席は少ない。
ラテのアイスを注文。...
東京現代美術館からお散歩しながら歩くと
ちょうど良い距離にあるカフェ。初訪問。
一軒家で吹き抜けの店内は焙煎所になってるようで
外までコーヒーの良い香りが漂う。最高。
可愛くて優しい店員さ...
カフェラテを購入しました。バナナケーキは売り切れており残念ながらカフェのみで。店内入り口付近にお席があるのみで席数は少なめです。豆の焙煎のよい香り漂ってました。室内お席がなかったので、外のベンチでいた...
[English below]
坂本 龍一の展示会に行く前に、ちょっとしたコーヒーを飲みに立ち寄ったのですが、とても驚きました。カフェ・オ・レがすごく美味しく、夫が頼んだエスプレッソ・トニックも...
テラス席で素敵なコーヒーをいただきました
大人が多い印象
クレジットカードも対応していると思うので値段を気にせずたくさん食べられます!お勧めです!
おしゃれな雰囲気を楽しみたい方はぜひ
ありが...
コーヒーの街・清澄白河に佇む「オールプレス・エスプレッソ」は、ニュージーランド発のロースターカフェ♪
その中で日本初進出となるロースタリーが清澄白河にあります。店内にはカフェスペースがあるほか、...
雰囲気は良くてコーヒー期待できるほうだと思ったので来店しました。女性の店員さんの対応は丁寧で自分のやってる仕事好きだなと思わされました。あの時満席だったので、「店内のご利用の場合壁側のカウンターで待っ...
火曜日の12:30に伺いました。
外観からとても素敵なカフェです
店内は天井が高くてとても気持ちが良いです
客席は少ししかないのでテイクアウトがメインになるお店かもしれないです。
SEAS...
カフェラテとバナナケーキをいただきました。
カフェラテは甘みがあって芳醇なかんじでした。
バナナケーキは優しい甘味と時々出てくるくるみがアクセントになってて美味しかったです。厚み、ボリュームがあっ...
散策をしていたら店内が混み合う店を発見。
何のお店か調べるとコーヒーショップで、豆の焙煎工場を併設しているようだった。
気になったので店内に入るとコーヒーのいい香り。
オーソドックスなホットコー...
エチオピアのシダモ州 シャンタウエネのコーヒーをいただきました。
エチオピアの酸味、美味しいですね。2025年1月はエチオピアの豆を飲み比べしていたので、前の店でコロンビアのコーヒーを飲んでいたので...
オールプレス エスプレッソ 東京ロースタリー&カフェ(ALLPRESS ESPRESSO)
ジャンル | カフェ、パン |
03-5875-9131 |
清澄白河駅から804m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
2014年8月7日 |
清澄白河にある「オールプレス エスプレッソ 東京ロースタリー&カフェ」は、私の大好きなカフェです♪ニュージーランドで1989年にスタートし、2014年にこの地にオープンしたロースタリーカフェなんです!...