口コミ一覧 : WARAIYA

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
無し カジュアルな雰囲気で郷土料理「藁焼き」と和食、こだわりの日本酒を楽しめる居酒屋です。築地直送の新鮮な鰹を燻し、香り高いたたきは当店の人気メニュー!プレミアム飲み放題は日本酒好きにオススメ。暖色のあたたかな落ち着く空間、会社宴会等での貸切や、半個室席でゆったりと女子会を楽しむこともできます。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 WARAIYA (ワライヤ)
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、日本酒バー

050-5570-2162

※前日に事前のご連絡をお電話にてさせて頂きす。何度かお電話してもご連絡がつかない場合はキャンセルとさせて頂きます。
※貸切の場合1週間前にご連絡させて頂きます。何度かお電話してもご連絡がつかない場合はキャンセルとさせて頂きます。
※団体様の場合、会社名でご入店される方もいらっしゃるので、差し支え無ければ会社名も伺わせて頂いております。

東京都江東区富岡1-4-10 リバーハイツ田河 1F

東西線 門前仲町駅 1番出口 徒歩2分

門前仲町駅から246m

【月〜金】
17:00~24:00(L.O23:30)

【土・日・祝】
14:00〜24:00(L.O23:30)

(2人可、4人可)

4名様掛けの半個室あり

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有り

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

カジュアルにお楽しみいただけます!

2014年6月21日

03-5809-8913

土日は14時から営業してます!
ご予約の際はお気軽にお電話ください!

キャプテン・ソロキャプテン・ソロ(816)