博多とんぺい焼き・もつ煮込み・大分名物「鶏唐揚げ」も最高!『木村屋本店 東陽町駅前』 | スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記博多とんぺい焼き・もつ煮込み・大分名物「鶏唐揚げ」も最 : 木村屋本店 東陽町駅前

東陽町 居酒屋 もつ鍋 しゃぶしゃぶ

木村屋本店 東陽町駅前

関連店舗

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

定休日:
※8月11,12は店休とさせていただきます。 年末年始  昼宴会・深夜宴会は前日までにお問い合わせいただければ喜んで実施いたします。

この口コミは、ankhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ankh

ankh(1080)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2018/06訪問

久しぶりに近場で飲み~ということで、

木村屋本店東陽町駅前

に行ってきました

ここのお店は、普通の飲み屋さんがまだ開いてない時間帯にやっているから助かります

14時から開いてるの

とはいっても行った時間は16時くらいでしたが次回は早めに行こうかなぁ~(笑)

カウンターもあいてましたが、早めの時間だったので個室にしてもらえました

広めの個室で落ち着けたので良かったです

場所は東西線の東陽町駅から徒歩2~3分のところなので、駅そばで利用しやすいですよね

ドリンクは、何にしようか迷いましたが、

『徳島産 ゆず酒  390円』

にしました

ソーダ割りにしましたが、美味しかったです~

『お通し』が、ゴージャスだったのでビックリ

2名分のお通しです

『特製木村屋サラダwith『和郷園』~選べるドレッシング~  780円』

和郷園で採れた新鮮なお野菜に7種のごろごろ具材を乗せた美味しくて栄養バランスもばっちりの特製サラダです

新鮮なお野菜でシャキシャキでした

ボリューミーなサラダなのも良かったです

『じゃがバタ 塩辛 580円』

じゃがバタに塩辛って、あうの

と不思議だったので頼んでみましたが、バッチリあっていて美味しかったです~

じゃがいももホクホクで最高でした

『うにサーモンポテト 680円』

サーモンがぷりぷりで、絶品なおいしさ

『博多とんぺい焼き 580円』

丁寧に仕込んだ豚肉と野菜を巻き込んだ木村屋の特製とんぺい焼きで、はまっちゃう美味しさ

食べ応えのある豚肉と玉子に香ばしいソースが香って最高なの

『串焼 5種盛り合わせ 880円』

飲み屋さんに行ったら串焼は、はずせないですよね~

卵つきなのも嬉しい

『チーズいももち 580円』

熱々で、チーズがとろ~ってして美味しかったです

『朝〆豚の自家製「もつ煮込み」 480円』

朝〆の新鮮な豚のホルモンを味噌仕立ての煮込みにしてあります

ほどよい食感があり後味まで絶妙で、お酒にばっちり

『大分名物「鶏唐揚げ」 480円』

大分の隠れた名物唐揚げ

門外不出の秘伝スパイスを配合し、からっと揚げているというだけあって美味しかったです

『こぼれポテトフライ 490円』

バスケットからこぼれるくらいの嬉しいサイズ

サワーオニオン・ケチャップ・マヨネーズの3種のソースがついているので、色んな味も楽しめて良かったです

『冷やし五島うどん「梅トマト」 650円』

〆にぴったりの、ツルツル~って食べれるうどんでした

デザートも冷たくて美味しく食べれました

東陽町に行くときには、また行きたいなぁ~

ankh(1080)さんの他のお店の口コミ

ankhさんの口コミ一覧(965件)を見る

店名 木村屋本店 東陽町駅前
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、しゃぶしゃぶ

050-5869-7842

直接お店にお問い合わせください。

東京都江東区東陽4-6-19

地下鉄東西線 東陽町駅 徒歩1分

東陽町駅から183m

[月~金]
[金・土]
24時閉店
[土・日・祝日]

※営業時間外の宴会も受け付けております。
※人数、コース応相談

掘りごたつ個室あり(4室/4名~18名様用/扉・壁あり) 掘りごたつ個室あり(5室/4名~30名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(4室/4名~20名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れOK
受け入れ対象:乳児からOK

カジュアル

2013年7月17日

03-5690-1109

[化粧室]様式:洋式
男女別:男性用1個女性用1個
女性向けアメニティ:マウスウォッシュ・爪楊枝・衣類の消臭スプレー・あぶらとり紙
男性向けアメニティ:マウスウォッシュ・爪楊枝・衣類の消臭スプレー
設備・備品:ハンドソープ・ペーパータオル
・日曜営業あり・ハッピーアワー特典あり

[Close to the station] 1-minute on foot from Subway Tozai Line Toyocho Station
<Banquets> Can be held for groups of up to 60 people
<Exquisite dishes> Our restaurant offers high-quality Japanese traditional foods such as Sashimi and some kinds of Nabe dishes at reasonable price.
You can enjoy any type of parties as we have some all you can eat/drink menus and private rooms for banquets.
[Private rooms] private rooms are available for groups of from 4 to 30 people.
[Chartered private party] Chartered private party are available for groups of from 16 up to 60 people.

関連店舗情報 木村屋本店の店舗一覧を見る

khayashimakhayashima(0)

全部で7枚のクーポンを全て見る