貸切宴会は賑やかに : KIBA KITCHEN Earl

2014/06訪問1回目

貸切宴会は賑やかに

東陽町の職場に異動になってからめっきり減った職場の宴会
4月の歓迎会以来ようやく2度目は定年退職される先輩の送別の宴
女性が多いため、予算制限が厳しい一方で、中華屋さんばかりだと文句が出そう、ということで、ならばと選んだのがイタリアンらしきこちら「KIBA KITCHEN Earl」
ランチ営業はやっていないし、私が普段使いするジャンルでもないので下見はなしですが、このジャンルなら女子も文句は言うまいと19名の貸切予約をしておきました

孤軍奮闘のご店主はなかなか話好きの方
お伺いするに、私の会社の他の部署・グループもよくこちらを利用しているのだとか

残念ながら久々の宴会というシチュエーションゆえ、酒を呑みながらの話にばかり夢中になり、せっかくの料理を味わうという感じにはなりませんでしたし、料理もいくつか見落としているようにも思いますが、振り返ると、これイタリアンだったのかなという不思議な感じ

また改めてお邪魔してみなくてはなりませんね

☆☆☆(機会があればまた来ます)

キャプテン・ソロ

キャプテン・ソロさんの他のお店の口コミ

キャプテン・ソロさんの口コミ一覧(4854件)を見る

KIBA KITCHEN Earl(キバ キッチン アール)
ジャンル イタリアン、居酒屋、バル

03-6666-4290

ご予約をキャンセルされる際には早目にご一報頂ければ幸いです。

【Twitter】@nihonsougoukeie

東京都江東区東陽3-20-9

東京メトロ東西線:木場駅(東陽町より1番出口から徒歩4分)
木場駅1番出口をでて永代通りを東陽町方向へ
東陽3丁目交差点を右折
江戸っ子(焼き鳥や)さん隣の【青い看板(Earl)】
東京メトロ東西線:東陽町駅(木場より1番出口から徒歩5分)
東陽町駅1番出口をでて永代通りを木場方向へ
東陽3丁目交差点を左折
江戸っ子(焼き鳥や)さん隣の【青い看板(Earl)】

木場駅から372m

✳︎あくまでも【目安】です
    ☆営業終了時間はゲストのご都合に合わせます!☆
    記憶に残る宴会!一軒丸ごと【完全貸切】!】

★発売後!いきなり大人気の【@2500円コース(飲み放題付)】当日予約歓迎!★
    ■二駅利用可能な駅近の夜カフェ。
    お一人様、合コン、お祝い事、お気軽にご相談◎

不定休★ 【@1100円/3時間飲み放題】! ★驚きの【肉定食390円】!【Twitter】@nihonsougoukeie

(VISA、Master、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、au PAY)

頂いておりません。【陰口を叩く、人の足を引っ張る、デマを流す、不況故に増え続ける、いいね!欲しさの飲食テロを行う人達とは一線を画す】 人間性の高い常連さんが集います!

(カウンタ6席、テーブル4人×3席、テーブル7人×1席(7名様がけ大テーブル)、【10名様から貸切対応!】【Twitter】@nihonsougoukeie)

着席時 25人、立食時 30人

(10~20人可、20~30人可)

★人気の店内最奥の【VIP席】は早目にご予約を!★ 【陰口を叩く、人の足を引っ張る、デマを流す、などの不況故に増え続ける、いいね!欲しさの飲食テロを行う人達とは一線を画す】 人間性の高い常連さんが集います! 【Twitter】@nihonsougoukeie

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

ゲストのご希望により灰皿をお出しします(常設しておりません)。禁煙者もいらっしゃるので席の乖離・ダクトのフル稼働・灰皿交換頻度の向上で禁煙者とのバランスを取らさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 女子会 合コン 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

開業以来、ママ会開催実績も数多く、お子様連れ大歓迎です。
安心してご来館頂けます。

ありません。

【Twitter】@nihonsougoukeie

2013年4月1日

現職経営コンサルタントがてがける今までにないカタチのお店です!
■記念日には【感動のサプライズ】をご演出します!■
■ゲストの【来て良かった!】の一言の為に【最大限のお努めをさせて頂きます!】ので是非ご期待下さい!!

【参考アドレス】

★【当館自慢の唐揚げ…60円/1個(予約)】提供! ★三時間飲放★コース…驚異的に品数増加!

★不平、不満、愚痴、文句、誹謗、中傷、非難、批判、悪口、陰口、を叩いてる間に、知識を、技術を、身につける…精神的に、経済的に、余裕ある、尊敬できる、社会的成功者の常連さんが集います…★
せちがない時代だからこそ【ホスピタリティ溢れる】おもてなしで『豊かなお食事・お夕食の時間』 をご堪能下さい!
ホットペッパー もご確認を!
【歓送迎会ドラゴンプラン・コース】開始!!
ポジティブな方、是非、ご来館下さい…

chamichachamicha(62)

お得なクーポン

ネット予約