牛タンも揚げ物も美味しい圭助そして初めてのタピオカミルクw : 圭助 門前仲町

この口コミは、ぽぬぞさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽぬぞ

ぽぬぞ(152)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• / 1人

2019/08訪問

牛タンも揚げ物も美味しい圭助そして初めてのタピオカミルクw

仙台炭焼き牛タン圭助の門前仲町店に行きました

渋谷店には以前行ったことがありますが門仲のお店は初でした
個室の座敷があるからか土地柄か結構家族づれのお客さんなんかもいて繁盛してました

一杯目は冷凍レモンサワーをいただきました
よくあるレモンジュースを凍らせて薄まんなくなるやつかと思ったらカットレモンが丸ごと凍ってて衝撃でした

メニューが豊富で迷ってしまいますが
がっつり揚げ物牛タンメンチカツとコーンクリームコロッケを注文
牛タンメンチ美味しいですひき肉にすると肉のうま味が揚げた衣にあわさってどんどん食べちゃう
コーンクリームコロッケはコーンポタージュスープがギュッと詰まった感じで美味しい☆

お次はやはり圭助に来たら食べないわけにはいかない特上厚切り牛タン
肉厚なのに柔らかくておいしいんですよね

牛タンとろぽんは1皿しか注文できないけど1皿100円の牛タン煮込みですもっと食べたい

ドリンク2杯目はタピオカミルクハイ
なかなかおっさんが行列に並ぶのもはばかられるので初めて飲んだタピオカミルクがこちらです
あんまり興味なかったけどなかなか美味しいものですねw

そしてここでまた揚げ物ですw
青森産ホタテのフィッシュ&チップス
ホタテのフライは間違いなく美味いのですがチップスがなにげにおいしいこういうの大事ですよね

シメはテールスープ雑炊をいただきました
結構揚げ物まつりだったので最後はさっぱりさらさら

どれもおいしくお店も活気があってよい雰囲気でした

ぽぬぞ

ぽぬぞ(152)さんの他のお店の口コミ

ぽぬぞさんの口コミ一覧(40件)を見る

店名 圭助 門前仲町

土・日・祝日12:00~23:00

営業外時間でも大歓迎☆土日祝も休まず営業です☆

最大予約可能人数

着席時 80人

※大人数貸切承っています。詳細はお電話にてご確認ください。

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お子様歓迎☆

カジュアル

2012年2月14日

■門前仲町駅徒歩30秒■当日OK飲み放題1100~円■2名~最大80様まで個室の席もご用意

【歓迎会・送別会】■昼宴会、深夜宴会、土日月曜、はお得な全コース”が表示価格から更に500円オフクーポンあります!!■【クーポン】■クーポンご利用でコースのメインが無料で食べ放題に!■ 【お席】 ■2名~140名様までの完全個室を掘り炬燵,テーブルの2種類でご用意 ■貸切宴会,昼宴会も承ってますので是非ご相談下さい■ 【アクセス】 ■大江戸線門前仲町駅,東西線門前仲町駅から徒歩30秒■

関連店舗情報 牛タン圭助の店舗一覧を見る

大食甘大食甘(1105)