いつも、ありがとうございます! : タンドールバル カマルプール

• 行きたい 19432人

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

白井賢人(370)さんの口コミ50代前半・男性・東京都

2013/05訪問

いつも、ありがとうございます!

2013年5月25日 土曜日 18時

「To T.O.様 いつも貴重なアドバイスありがとうございます」

一か月前に予約をしたものの、3000円のコースでと頼んだだけで、

どんな料理が出てくるのか不安でした。

1週間前になってから、情報収集を始めました。

まずお店のHPを探すもありませんでした。

食べログのメニュー欄にもコースの情報がなかった。

次にマイレビュアーT.O.さんのレビューを読ませていただき、コメントさせていただきました。

するとすぐに、T.O.さんからメッセージでアドバイスをいただきました。

以下がメッセージです。

☆☆☆☆☆☆

3点だけお願いされておけば、当日は完全にお任せで、確実に楽しめると思います。
電話を入れる時間は、14時過ぎか、17時前後が、店も落ち着いていて、宜しいかと思います。

①「砂肝」と「エビとアサリのブナ」は入れてください。
②ラムと鴨の焼物は、レアー焼でお願いします。
③クルチャは、ゴルゴンゾーラクルチャでお願いします。

☆☆☆☆☆☆

素敵なお店には素晴らしいファンがいる。

そして、コアなお店にはコアなファンがいるかもしれない。

いつもすばらしいレビューと心遣い本当にありがとうございます。

お店に到着すると、ちゃんとお願いどおりの注文が通っており、

手書きのメニューが壁にピン止めされていた。

こうして紙に書いていただくと、メモせずに写真を撮るだけすむので助かります。

オフ会を参加したり、主催したりするたびに思うことがある。

やっぱり、大勢で食べるのは楽しい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最初、こんなレビューを書くつもりでした。

「業(ごう)が満たされてカルマプール」

ぼくの業について考えてみた。

「業が深い」 欲深い。

「業を煮やす」 気短く、せっかち。

「業を背負う」 よけいなことに首を突っ込み、変なものを背負わされる。

今度、業業カレーを頼んで、みそぎをする必要があるかもしれない。

白井賢人(370)さんの他のお店の口コミ

白井賢人さんの口コミ一覧(1266件)を見る

「タンドールバル カマルプール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タンドールバル カマルプール
ジャンル インド料理、インドカレー

03-5633-5966

ランチタイム・予約、不可。
ディナータイム・予約、可。
テレビ東京『孤独のグルメ』ロケ地の為、断続的に満席状態。
予約人数よりも人数増加の場合、予約自体をキャンセルされるケースも有り。

東京都江東区東陽3-20-9 鈴木ビル  1F

都営バス「東陽三丁目」下車、徒歩0分
東京メトロ 東西線「木場駅」2出口より、徒歩5分
東京メトロ 東西線「東陽町駅」2出口より、徒歩6分

木場駅から373m

[月~日]
Lunch・11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner・17:00~23:00(L.O.22:00)

ランチ営業、日曜営業

年末年始

カード

(6名・4名×各1席、2名×2席、カウンター6席)

全面喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可、テイクアウト

無し

2011年6月22日

ropefishropefish(2114)

「タンドールバル カマルプール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5633-5966