激レア、パン屋さん。 : ホームベーカリー 横田

この口コミは、ひざげりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

激レア、パン屋さん。

2013.12.13
またフィッシュバーガーと口コミには書いてないけどコロッケロールが美味しかったので買おうとダッシュ。
入れ違いで女性が出てきた。嫌な予感。

がーーーん!!両方とも売り切れ。ロールは野菜とタマゴのみ。バーガー全滅。今までが運良かったのかな。

仕方ないのでハムサンドと野菜ロール。抑えでタマゴロール。おまけにクリームパンを購入。682円だったかな?

ハムサンド、からしも使ってあって美味い。野菜ロールは酸味が強くて苦手な味。タマゴロールは安定。クリームパン、香ばしくて甘くて美味かった。

また、揚げ物パンを目指していくぞ!!

2013.11.27
今日のランチはこちらパン。たまーに、思い出したようにそうしてる。買いに行くときは急がねばならぬ。何せ全商品、1~3個くらいしか在庫が無いのだから。
10数年前に初めて行ったときからそんな感じだった。

今日はフィッシュバーガー、ハンバーガー、玉子ロールにカレーパンマンパンを購入。計724円

フィッシュバーガーはさっくりしていて美味い!!パンとの相性が良い。

ハンバーガーはちょっともっさりかな?チーズはむしろ無い方が食べ易い。

玉子ロールは間違いない感じ。こいつで一旦、口の中をリフレッシュ。

〆はカレーパンマンパン。カレーパンも有ったんだけど、揚げ物はちときついかなと思いこれに。ホッペはチョリソーの輪切りで作られている。パンはモッチリモチモチ感。カレーはピリ辛。これはこれで有りだな。

うーーん、コロッケロールを買わなかったのが悔やまれる。

次はフィッシュバーガー、コロッケロールを軸に組み立ててみよう。

• ホームベーカリー 横田 - 左上から、フィッシュバーガー、タマゴロール、ハンバーガー、カレーパンマンパン。

• ホームベーカリー 横田 - カレーパンマンパン。ホッペはチョリソー。

カレーパンマンパン。ホッペはチョリソー。

• ホームベーカリー 横田 - 中身はこんな。

中身はこんな。

• ホームベーカリー 横田 - 焼きそばロール、フィッシュバーガー、コロッケロール、ジャムパン。

• ホームベーカリー 横田 - タマゴロール、ハムサンド、クリームパン、野菜ロール。

タマゴロール、ハムサンド、クリームパン、野菜ロール。

ひざげり

ひざげりさんの他のお店の口コミ

ひざげりさんの口コミ一覧(871件)を見る

閉店 ホームベーカリー 横田

ジャンル パン、サンドイッチ

東京都江東区牡丹3-15-2

地下鉄東西線木場駅8分もしくは地下鉄門前仲町駅8分

門前仲町駅から535m

• ■定休日
    日曜、祝日

ミッポTミッポT(3058)