口コミ一覧 : 大興飯店 辰巳店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/04訪問1回目

辰巳ランチ三軒目

今日も辰巳での仕事なのでランチ散策。
数少ない辰巳のランチ三軒目の訪問。
平日12:40くらいに訪問。
半分くらいの客入り。昼から飲んでいる人もいる。
ランチメニューのチャーハンとタンメンを注...

2.5

2023/06訪問2回目

11ヶ月振り2度目の訪問

日曜の昼過ぎに訪問、店内は飲みの客で割りと賑やかです。サービスセットの中から豚肉・きくらげ・たけのこ・玉子の醤油炒め ラーメンセット 800円をオーダーしました。見た目でまずビックリ、玉子がお皿から落...

• 大興飯店 - 豚肉・きくらげ・たけのこ・玉子の醤油炒め ラーメンセット 800円
  • 大興飯店 - 外看板メニュー

3.1

2022/11訪問1回目

町中華

裏通りの商店街にある店に行ったが閉まっていたのでコチラに訪問。
入口でメニューを確認して店内に入ると調理をする音で聞こえないのか誰も出て来ません。
少し待っていると水を持って来てくれた。

ラ...

2022/11訪問2回目

しゅうまい美味でした。ザ昔ながらのお店構えって感じにビビってましたが、今日は中華だなー、という気分なら近くの辰巳万福さんや豊洲のみんみんさんまで行かなくても王道の感じでした。生ビールなかったりしますが...

3.1

2022/07訪問1回目

初訪問

辰巳近辺で日曜に仕事、食べログ検索したらここの五目焼きそばは日本一と書いてあったので即決定。お昼ちょうどぐらいに伺いました。入ってすぐのテーブル席は既に満席、奥にもテーブルがありそうなので行ってみると...

• 大興飯店 - 五目焼きそば600円 半ライス180円

オーソドックスなビジュアルのラーメンの
正油スープを啜ると意外なコクがあり、
セットの“豚肉あんかけチャーハン”は、
シットリして味濃いめで段々と飽きが来た
昭和風情のある団地の一角にある町中...

• 大興飯店 - 豚肉のあんかけチャーハン & ラーメンセット

2018/08訪問1回目

五目焼きそばおすすめです

地域密着型の中華料理屋さん。
五目焼きそばをいただきました。
豚肉にキャベツ、たけのこ、キクラゲ、にんじんなどシャキシャキの野菜がたっぷり乗っていました。
味付けは濃い目でボリュームも十分で大変...

3.9

ー 訪問(2021/06 更新)1回目

久々に夜利用しました。あの界隈はなかなか飲食店がないなか空いていて助かりました。
タンメンをいただきましたが、味がしっかりしておりわたしは好みの味でした!
古いお店ですが、好きなのでこれからも頑張...

2.8

2018/07訪問1回目

味付けがしょっぱい

平日の12時くらいに行きました!
昭和感のあるお店です。

あんかけそばを注文!
ラーメンは縮れ麺で、スープはすっきりとした醤油味でした。
熱々のあんかけで、白菜や竹の子、キクラゲ等々野菜た...

2012/07訪問1回目

【辰巳】大興飯店 昔ながらのお店でいただく、ラーメン付きの、豚肉とキャベツのピリ辛ミソ炒め定食!|ハイボールはチェイサーです。

【辰巳】大興飯店 昔ながらのお店でいただく、ラーメン付きの、豚肉とキャベツのピリ辛ミソ炒め定食!2012-07-0908:00:21NEW!
テーマ:ラーメン今年212杯目は、日曜日に散歩がてら、隣駅...

2011/02訪問1回目

この界隈でねらい目の中華料理店ですね。

今日久しぶりに正午近くに行ったけど、ほぼ満席でなかなか入れませんでした。
やはりボリュームがあるせいでしょうか、この辺のリーマンと肉体労働者系のワーカーに人気があるようです。
値段も大体700円か...

• 大興飯店 - あんかけチャーハンとラーメンのセット

2010/11訪問1回目

牛肉あんかけ炒飯+ラーメン@大興飯店
今日も出張でした。
同行者が居らず、ソロだったものでいつも行くお店ではなく新しいお店を新規開拓することにしました。
最初は居酒屋のランチにしようかと思ったのですけ...

2009/09訪問1回目

防犯ベル?

東京メトロ有楽町線辰巳駅はほとんど公園の中、駅前は公園と学校なのでお店は1軒も無し、辰巳団地の唯一の商店街、しかし商店街と言っても10軒あるか無いかの場所の三ツ目通り寄りの一番端っこに佇むお店です。
...

• 大興飯店 - 細切り牛肉ソバ
  • 大興飯店 - 細切り豚肉入りチャーハン
  • 大興飯店 - ラーメン

2006/12訪問1回目

スブタとワンタン麺のセットを注文。これで900円位だった気がする。安い。 スブタは甘酢の赤い色ではな...

スブタは甘酢の赤い色ではなく、黒酢っぽい濃いめの色だが、黒酢の味しなかった。一見味が濃そうに見えるが、そんなことはない。
...

2022/11訪問1回目

大興飯店 辰巳店
ジャンル 中華料理、ラーメン

03-3521-2120

東京都江東区辰巳1-9-49

辰巳駅から503m

ミッポTミッポT(3059)

門前仲町・木場・東陽町のレストラン情報を見る