手軽に食べられる蕎麦屋さん : そじ坊 イトーヨーカドー木場店

そじ坊 イトーヨーカドー木場店

(そじぼう)

関連店舗

この口コミは、酔いどれ伯父さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酔いどれ伯父さん

酔いどれ伯父さん(1633)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/12訪問

手軽に食べられる蕎麦屋さん

自転車で家から10分のところにある、イトーヨーカドー木場店。
買い物には良く行きますが食事をするのは初めてある。
実は109シネマズで007を見に行った際、12時45分開演だったのでその間食事をとろうとして、3階の他の店はガラガラでしたがここだけ混んでいたので、入ることに。
以前サラリーマンだったころ国際展示場近くのビルにいたころランチでよく行っていたので、チェーン店ですがこちらに決めました。

店内に入るとほぼ満席。
開演の1時間前にチケットを買って正解結構参る理で売れていてびっくり。

オーダーしたのは、僕がネギトロ丼セット(880円)家内は贅沢セット(1,190円)をお願いして中生に合わせて贅沢セットについている天麩羅の盛り合わせについているのと中生のあてにお願いしたところ、中生に合わせてあげてくれました。
気が利くサービスです。

以前はすべて本山葵を自分ですりおろしていましたが、今は2種類あってすでにすりおろした山葵と差別化していました。
ネギトロ丼セットはボリュームたっぷりで、ネギトロ丼ともりそばは普通の量で野沢菜づけがついています。
結構美味しかったですよ。
山葵はすでにすりおろしたものでしたが風味もありました。

• そじ坊 - 冬の贅沢セットの天麩羅

• そじ坊 - 中生

中生

• そじ坊 - メニュー

酔いどれ伯父さん

酔いどれ伯父さん(1633)さんの他のお店の口コミ

酔いどれ伯父さんさんの口コミ一覧(1418件)を見る

店名 そじ坊 イトーヨーカドー木場店 (そじぼう)
ジャンル そば、うどん

docomo

日本酒あり、焼酎あり

関連店舗情報 そじ坊の店舗一覧を見る

雲水雲水(4)

「そじ坊 イトーヨーカドー木場店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら