口コミ一覧 : 不二家 南砂町イオンスナモ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2.5

2021/12訪問1回目

初めて。
モールの抽選会で500円商品券が当たったので
買ってみました。

サバラン(約500円)
クリームは植物性な感じ、パンはパサパサ、
ラム酒が強くシロップも変な甘さ…
ネットで調...

2020/03訪問4回目

イオンスナモ入口すぐのところにある不二家です。
ちょうどひな祭り前でひな祭り使用の洋菓子が並んでました。限定デザインの可愛らしい缶に入ったお菓子も魅力的です。
大好きなミルキーのソフトクリーム頂き...

2020/01訪問3回目

南砂町のショッピングモール、スナモ南砂町店にある不二家です。
1階のダイエーの入り口すぐの所にあります。
こちらでは他店と同様洋菓子や和菓子が購入できますがミルキーのソフトクリームが頂けます。

2019/11訪問2回目

南砂町駅から徒歩10分位の所にあるショッピングモール、スナモ南砂町にある不二家です。
スナモの1階にあります。
ダイエーの入り口にあり、買い物に行くとつい寄ってしまいます。
大好きなタルトを購入...

ー 訪問(2020/03 更新)5回目

SUNAMO南砂町1階にある不二家です。
ダイエーの買い物後に寄りました。
夕方だったので、商品は少なめでした。
限定の有田焼の陶器に入ったプリンと桜味のミルクレープを購入。プリンはミルキーの味...

ー 訪問(2019/10 更新)1回目

スナモ南砂町、一階にある不二家です。
ダイエーの入り口にあります。
普通にケーキや焼き菓子をも販売してますが、その場でミルキー味のソフトクリームも頂けます。
気にはなってましたが初めて頂きました...

2021/12訪問1回目

2021/10訪問3回目

2021/10訪問2回目

掲載保留?

普通にやってますよ? 笑

2018/03訪問1回目

カスタードプリン¥100

甘い物を物色しに、
スナモのイオンへ。
ヨーグルトでも食べようかと、売り場を見るが目新しさがなく、他のものを探す。

これといって食べたくもない。
あ、入り口のところに不二家があると思い出し...

2.5

2017/12訪問1回目

SUNAMOの1Fの『不二家』。

南砂町にあるSUNAMOのイオン横にある『不二家』。 この『不二家』って
いうのが、案外なかなか店舗を見かけないチェーン店なのである。
しかも、ほとんどがテイクアウトの専門店。

今回の追...

• 不二家 - 国産りんごのアップルパイ¥250
  • 不二家 - 抹茶のケーキ¥350
  • 不二家 - 北海道なめらか3種のチーズパイ¥350 (2016)

2017/06訪問1回目

南砂町のソフトクリーム☆

南砂町のスナモにお買い物♪
帰ろうとしたら、雨が降っている!
少ししたらやむかも?!っと
うちの方の不二家にはなのですが
隣のイオンの、不二家さんは、ソフトクリームが
売っているので、ソフト...

2016/04訪問1回目

ミルキーはママの味ソフトクリームアイス

ショッピングモールの1階AEONの入口にある不二家。前々から美味しそうにそそるソフトクリームのメニューを眺めてばかりいた私はこの日についに念願のソフトクリームアイスを食べることに成功しました(笑)

2015/03訪問1回目

衝撃のコラボ★ぐでたま×不二家のぐでたまプリン!!|ぱんだのぶろぐ~毎日がプレゼント~

以前ブログで紹介をした所、とっても人気だった「ぐでたま」。
何気に人気なキャラクターなのですね。不二家のペコちゃんともこの度コラボ。
衝撃のコラボと書いてあります。これはもうパッケージ買いというヤ...

2014/10訪問1回目

【南砂町】イオンスナモ内にある大手ケーキチェーン、不二家の南砂店。さすがにこのCPはお得です(´▽`)/

【投稿2回目】
約1年半ぶりの再訪問。今回は同店の不動の人気商品「ペコちゃんのほっぺ」をいただきました( ´ ▽ ` )ノ

ふんわりとしたスポンジでカスタードやチョコクリームを包んだ一品。
...

• 不二家 - ペコちゃんのほっぺ チョコレート 108円。柔らかなスポンジでチョコクリームを包んだ一品です。
  • 不二家 - ペコちゃんのほっぺ カスタード 108円。同店のスタンダードな定番商品です(*´-`*)
  • 不二家 - 期間限定商品、木苺のときめきレアチーズ 580円。この大きさでこの価格はさすがにお得!

2011/03訪問1回目

ミルキーソフト

SUNAMOの1階入り口近くに不二家のケーキなどを売っている場所があるのだが、そこにしばしば子供たちが行列をしている。そのお目当てが、このミルキーソフトクリーム。子供ではないのだが、興味はあるし、食...

• 不二家 - ミルキーソフト

2009/02訪問1回目

ペコちゃんのほっぺの中は…

SUNAMOのスーパーの中で1Fにあります。
ケーキの他 シュークリームやソフトクリームも販売しています。
ソフトクリームを食べようと思ったんですが、売り切れてました。
イオンの感謝デーか何かで...

• 不二家 - ペコちゃんのほっぺ

2018/09訪問1回目

ミルキー…

南砂町駅の近くのスナモと言うショッピングモールがありその1階にある不二家さんです
テイクアウトのみのお店ですが、ミルキーソフトがあります!
意外とこのソフトクリーム美味しくてついつい買って食べちゃ...

2013/09訪問1回目

南砂町の不二家

不二家…何年振り何でしょうか…不二家らしい?ミルキーみたいなシュークリーム(¥180)とカスタードプリン(¥100)を購入
シュークリーム‐ホワイトチョコのコーティングの歯ごたえとミルキークリームと...

5.0

5.0

2008/10訪問1回目

ソフトクリーム

SUNAMOができてすぐ、入り口から見える場所でみんなが行列をつくって購入している物が気になりました。
どうやら、ソフトクリームだったらしく、すいているタイミングをみはからって購入。
食べる場所が...

閉店 不二家 南砂町イオンスナモ店

ジャンル ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

東京都江東区新砂3-4-31 南砂町ショッピングセンターSUNAMO 1F

東京メトロ東西線 南砂町駅 東口3番出口 徒歩5分

南砂町駅から511m

[日~土]

年中無休(SUNAMOに準ずる)

(イオン食品館のレジカウンター前にテーブル席あり)

1350台、SUNAMO駐車場3時間まで無料。火曜日は5時間まで無料。

2008年10月

田中角栄田中角栄(9)

門前仲町・木場・東陽町のレストラン情報を見る