03-6411-0659
門前仲町のオーセンティックバー。
タンカレーのジントニックをいただきました。
雰囲気も素晴らしくてシガーも落ち着いていただけるのでとてもよいです。
コンソメも美味しかったです。
ご馳走様でした...
門前仲町の素敵バー!隠れ家的ですがアットホームで本格的!軽食も美味しい♡
門前仲町のこちらの雰囲気の良いバーへ。
門前仲町駅の4番出口を出て路地に入り、隠れ家的なバー。家のような雰囲気でかなり落ち着くアットホーム感!ドリンクも美味しく本格的で素敵なバーでした。
私は...
門前仲町駅からほど近い場所。
永代通りから僅か一本裏に入っただけですが、喧騒から逃れた感のある良い感じの入口。
扉を開くと、シックな雰囲気の広がるオーセンティックバーです。
此方はカウンター...
門前仲町でゆっくり話したいなーと思い訪問。
門前仲町を代表するバーでいつも混雑していますがコロナの影響で空いていました。
様々なお酒がありますが今の時期はフルーツカクテルがオススメ。
技術が高く...
さんざっぱら飲みに飲みを重ねても、いつだってバーは別腹。
知らなければ、絶対通り過ぎる隠れ家的なこちらを訪問です。
BGMはピアノジャズです。
バーテンさんが2人います。
カウンターで「ウッドフォードリザーブ」をオーダーしました。
まずはお通しでオニ...
代々木で美味しい餃子を食べ門仲へ移動して美味しい焼き鳥を食べ〆に向かうは「Bar,
C」です
こちらのバーはシガーバーとなっているのでシガーでもとか思ったのですがまわりを見るとタバコを吸っ...
2018年12月
この日は門前仲町へ。
夕食の後、門前仲町の交差点近くの永代通りから1本裏通りへ。
そこに見つけましたのは、重厚感漂う1軒家の『Bar,C』さんでした。
一見の...
少し早めに食事が終わってバーでひと息しようと。
最近二次会もやらずに食事だけで帰るパターンが多いので、久しぶりに豊かな時間。
お通しに「オニオングラタンスープ」が出て来るなんて、やるなぁ。続い...
“キングオブキングス(オールドボトル)”
ストレートで
いまだピリッとした感あり、でも後から良くなった
“ジ アボット(オールドボトル)”
ストレートで
甘みが強く最初から抜群に美味い
23時以降、多くのお店が時短要請で閉まってらっしゃる中での利用。
食べログでは定休日が月曜になっていましたが、念のため電話してみたところ、月曜にも関わらず営業されているとのこと。
ラストオ...
フルーツのカクテルがめっちゃ美味しかった♡
ピオーネのカクテルがめちゃうまかたー!
マンゴーのカクテルも最高でした
雰囲気もすてきです
ゆっくりできる空間、
雰囲気、良いですね、
今日の3軒目は、こちら。
門仲での本格なオーセンティックバーに行きたくなって、無理くり後輩を道連れにしました。
カウンターの端に陣取りましたが、前の店からの勢いもあり、一杯で終らず私はカクテル(マ...
Bar,C
ジャンル | バー |
03-6411-0659 |
東西線・大江戸線門前仲町駅出口A4より徒歩2分。 門前仲町駅から65m |
営業時間 [火~土] 日曜営業 定休日 月曜 |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 |
チャージ1000円(オニオンスープと日替わり1品) |
19席 (カウンター9席、テーブル10席) |
全席喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 近隣にコインパーキングあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | カクテルあり、カクテルにこだわる |
2007年8月 |
備考 | |
洗練された空間でゆったり癒しの時間を…
季節のフルーツカクテルやスタンダードはもちろん、ウイスキーも幅広く取り揃えています。 お客様にあったものをバーテンダーがチョイスいたします。合わせてシガーもお楽しみいただけます。 |
[火~土]
18:00~翌1:00
[日・祝]
18:00~24:00
月曜
東西線・大江戸線門前仲町駅出口A4より徒歩2分。
さんざっぱら飲みに飲みを重ねても、いつだってバーは別腹。
今宵は同界隈の名店オーパを敢えて避けての新規開拓。駅近路地裏かつ奥まった隠れ家風のファサード。扉を開けると、照明の落とされた実にオーセンティックな空間が広がります。
ビシッと正装のバーテンダーさんに、重厚感のあるカウンターテーブル。バックバーには数多くのボトルがズラっと並びます。殊にシングルモルトの品揃えが豊富な印象。卓上に生けられ...
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
渡辺料理店を出て、以前マダムに教えてもらった椎葉さんのバーに向かいます。
オーナーの名前が店名なので、BarとCの間に「,」が入るんですね。
C Barじゃ、まんま過ぎるしねw
今宵も美味しい酒...