: 芳志

この口コミは、t-guchiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

t-guchi(3)さんの口コミ

2020/02訪問

金曜日の11:30に伺いました!回転と同時に入りましたが、すでに4人くらいお客さんがいました。
以前にクチコミに書いてあった限定5食の海鮮丼は今は無いようです。

魚がおいしいとの事なので、あこう鯛の西京漬焼を注文。これ西京焼かな?と思いながら食べていたら食べた後に、本日は西京焼がなくて粕漬焼だったんです。すみません。と言われました!最初に教えてー!と思いましたが、忘れちゃったんでしょうね笑
粕漬のつかり具合も程良くて、食べやすく粕漬が苦手な人でも食べられそうな感じでした。脂が乗っていて身がぷりっと柔らかくとても美味しかったです。大満足!

牡蠣フライが運ばれているのも見ましたが、大きいて牡蠣が5個くらい乗っていて美味しそうでした!

食べている間にあっという間に満席です。おいしいから混むのも当然だよなと思いました。私もまた行きたいです!

事前に電話予約をして赤ちゃんを連れて伺えるか尋ねると、長くゆっくりはしていただけませんが、と個室を取って下さいました。お忙しい中丁寧にご対応いただき感謝しています。

• 芳志 -
  • 芳志 - あこう鯛の粕漬焼 税込880円

あこう鯛の粕漬焼 税込880円

t-guchi(3)さんの他のお店の口コミ

t-guchiさんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 芳志 (ホウシ)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、定食・食堂

03-3820-7568

東京都江東区門前仲町1-7-5 1F

都営大江戸線・東京メトロ東西線 門前仲町駅 徒歩1分

門前仲町駅から163m

[月~土]11:30~14:00(L.O)/17:00~23:00(L.O.22:50)

日曜日

(VISA、JCB、AMEX、MASTER、Diners)

(43名)

(6人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

お通し代 350円

その他リンク

ホットペッパー グルメ

銀座ラピエス銀座ラピエス(941)

by

「芳志」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら