定食屋?とんかつ屋? : よしかつ

この口コミは、tdysmkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2010/06訪問1回目

2.5

定食屋?とんかつ屋?

ランチタイム利用でしたがメニュは揚げ物が主力。
とんかつ屋さん?というのが第一印象。

今回は、日替わり定食を注文(アジフライとメンチカツの盛り合わせ)。
日替わり定食は1,000円をちょっと下回る程度。
その他の定食も1,000円前後で、全体的に価格設定は高め。

お店はご夫婦2人?で営業している様子で、奥様がホール、ご主人が調理。
店内はテーブル席のみで約20人入っておりましたが、客の半分以上は料理を待ち。
私も約10分程度待ったと思います。時間に余裕がある時に利用したほうがよろしいと思います。

アジフライとメンチカツについては特筆することはありません。
店内壁に「キャベツを食べよう」という標語が張ってありましたが、特別な味はしませんでした。
個人的にはとんかつ屋さんの幅が狭い千切りキャベツを期待していましたが・・・。

ご飯は大盛り、お替り無料です。
キャベツはお替りできるのかな?

tdysmkさんの他のお店の口コミ

tdysmkさんの口コミ一覧(1364件)を見る

掲載保留 よしかつ

ジャンル とんかつ、串揚げ

東京都江東区門前仲町1-12-8

門前仲町駅から206m

土曜日・日曜日

nao-sannnao-sann(2935)