焼肉カラオケユルレイヒ~ : 焼肉 深川てっちゃん 本店

この口コミは、ゆきの進軍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆきの進軍(36)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

焼肉カラオケユルレイヒ~

焼肉カラオケであります。それともカラオケ焼肉でしょうか。いずれにしても、焼肉しながらカラオケできる、個室焼肉を発見したのです。高校時代の同級生達との暑気払い。秋にやるクラス会の打ち合わせを兼ねての焼肉会を企画しまして、何処でやろうか迷ったところ、こちらを発見!ええええ~やきにくからおけぇー?と、恐いもの見たさで予約致しました。昔からカラオケで校歌歌うのが夢だったのよ。そんなのクラス会とかじゃないと出来ないもんね。

ということで、集まってみると、連絡の手違いで7人で予約したのに一人欠席。お店にお願いして、料理は7人分お支払いして、飲み放題は6人分ということで手を打ちました。

正直、お肉は期待をしていなかったんですよ。だってカラオケで焼肉だもん。わいわいやって、歌って飲んでがメイン。焼肉はその次。ところが、その期待は、良い意味で裏切られました。

キムチ、ナムル、サラダに続いて、お肉が登場です。最初の「生タン塩」で心が奪われました。なにこれ!ぷりっぷりで、さくっと!歯切れが良いの。美味しすぎる‼️

そして続いて、豚トロわさび!鳥ももの塩焼き!と、続き…あれ!これ、何処かで食べたような気がするんだけど???
と思ったら、ここ、焼肉蔵と同じ経営なのですか!そうか、そうなんだ。それはそれは!それなら旨いに決まってる‼️

箸休めの胡瓜を挟み、カルビ、ロース、ハラミがやって参りました。すごいボリュウムです。この時点で「あー、俺もう食えないよ」なんて奴が出て参りまして、寄る年波に皆、食が細くなったのかなぁ。今回は一番安い2,780円コースを頼んだのですが、お肉はそれぞれ1人2枚。卒業40年後には、これくらいがチョウドイイのかも知れないね。

コースはその後、クッパとアイスクリームで終了。カラオケは高校時代の懐かしい歌をたっぷりと歌いつくし、最後は校歌で締めました。想像以上に楽しかった焼肉カラオケ!毎年一回の開催が決定致しました。点数についてですけれども、美味しかったのは勿論、食事に行ってこんなに楽しかったのは初めてだったので、高点数にしちゃいました。

あまりにも楽しくって、写真撮るのすっかり忘れていた。あとから友人にラインで写真送ってもらったので、添えておきます!

ゆきの進軍

ゆきの進軍(36)さんの他のお店の口コミ

ゆきの進軍さんの口コミ一覧(50件)を見る

店名 焼肉 深川てっちゃん 本店
ジャンル 焼肉、韓国料理、冷麺

050-5595-9193

予約受付17:00〜 午前中不可

東京都江東区富岡1-2-4

下鉄東西線「門前仲町駅」2番出口より徒歩2分
都営大江戸線「門前仲町駅」4番出口より徒歩3分

門前仲町駅から90m

[月~土] 17:00~翌5:00(L.O.4:00)
[日・祝] 17:00~23:00(LO.22:30)

年末年始

(テーブル8席、座敷20席、個室8席×3室)

(4人可、6人可、8人可)

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、カラオケあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れOK

03-3641-0029

2016年2月28日メニュー内容全面リニューアルしました。
安心安全、健康をキーワードにジャージ牛をメインとした焼肉屋です。
カラオケボックス併設

きのきのきのっぴきのきのきのっぴ(0)