東陽町でイタリアン : リアナパデッラ 東陽町店

この口コミは、/**airplane_8**/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

/**airplane_8**/

/**airplane_8**/(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性

2019/01訪問

東陽町でイタリアン

Liana Padella@東陽町
東京では,大変久しぶりの雨が降って,21時過ぎには雪になる予報まで出ていた日でした.
寒くて雨だからなのか,18時半ごろの訪問でしたがお客さんはあまりおらず,広いスペースを贅沢に使用させていただきました!
今回は,
シーザーサラダ,リアナ(pizza),グランデポモドーロ(spaghetti)
の3品を注文!
リアナという,知らないpizza...見た目が美味しそうだったので注文(笑)
意外と早く料理が到着!
生ハムとトリュフが印象的なこのpizza!
食べてみると,生地はとてもモチモチしていて美味しい!
そして,トリュフのいい香り...
「トリュフ」そのものを食べたことはありませんが,こんな感じなのか...という感じ(笑)
唐辛子入りの辛いオリーブオイルをかけてみても,やっぱり美味しい!
しかし,このオリーブオイル...なかなか辛い!
けど,このくらいの辛さがいいアクセントになってGoodです.
パスタの方は,上に乗っているチーズ... 実は,店員さんが目の前でかけてくれるスタイル!
「お好きなところで止めてください」と言われて,結構多めにかけてもらいました(笑)
パスタにチーズはどこのお店に行っても,最高の組み合わせですね!
いい具合のアルデンテで,私好み!
そして,やっぱり,辛いオリーブオイル!いやー,良いピリ辛具合!
美味しかったです.
量を考えれば,かなりお得な印象でした.
機会があれば,コースや飲み放題を頂きたいと思います.
ごちそうさまでした.

/**airplane_8**/

/**airplane_8**/(30)さんの他のお店の口コミ

/**airplane_8**/さんの口コミ一覧(184件)を見る

店名 リアナパデッラ 東陽町店 (Liana Padella)
ジャンル イタリアン、ピザ

03-5857-5503

東京都江東区南砂2-1-12 東陽町スクウェアビル 1F

東京メトロ東西線東陽町駅徒歩5分
都バス「試験場前」すぐ

東陽町駅から345m

日祝祭日

チャージ料無し

(50人以上可)

オシャレな空間、オープンテラスあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

お通し代なし

【6/1新メニュースタート】グランドメニューが新しくなりました!

★6/1新グランドメニューSTART!★♪メニュー大幅刷新!メニューの9割が新しいお料理です!前菜、ピッツァメニュー増!新登場スキレット料理とパイッツァ?!がオススメです。ドリンクメニューも充実、オリジナルモヒート、オリジナルハイボールに加えモクテル(ノンアルコールカクテル)も充実!新しくなった料理とお酒を楽しんでく下さい!ヽ(^o^)丿食後のドルチェも忘れずに。(^<^)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

shun7shun7(0)

by