口コミ一覧 : 魚魯魚魯 東陽町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

魚魯魚魯 東陽町店(ぎょろぎょろ)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、寿司、日本酒バー

050-5590-6158

緊急事態宣言等酒類停止の要請があった場合は酒類の提供は停止いたします。

東京都江東区東陽4-3-1 東陽町信栄ビル 1F・2F

地下鉄東西線東陽町駅1番出口 徒歩1分

東陽町駅から131m

※状況次第で営業日・営業時間を変更をする可能性がありますのでネットからご予約可能でもお店へご確認ください。
【月~土】
ランチ11:30-14:30/ディナー16:30-22:30

日曜日 年末年始はお問い合わせください。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

店内に喫煙ブースがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

03-3647-4533

※お通し代 あり
※当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
※未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。

■クレジットカード
Discover Card /銀聯
上記ご利用可能です。

■お支払い方法:WeChatPay/AliPay/LINEPay/PayPay/d払い/auPay/楽天Pay/メルペイ/はまPay/Google Pay/Apple Pay/UnionPay/PayPal 使用可

■Wi-Fi使えます( 無料接続可 )

■ご予約キャンセル料について

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

sakata411sakata411(8)