気軽に入れるイタリア料理屋さん♪ : いたり家 門前仲町店

この口コミは、no fun no life!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

no fun no life!

no fun no life!(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2014/08訪問

気軽に入れるイタリア料理屋さん♪

門前仲町の駅から徒歩1分のところにあるどの方でも気軽に入れるイタリア料理屋さんにお邪魔させて頂きました♪
清澄通り沿いに面して立地してますのですぐにわかると思います♪

注文した料理は【シーフードサラダ Lサイズ850円・茄子とチョリソーアラビアータ920円・夏野菜とスパムのピザ900円】
野菜の新鮮さや自家製のパスタの麺は大満足の味わいでした♪カジュアルなお店ですのでどの方でも入店できる美味しいイタリア料理屋さんです♪余り大きなお店ではないのでお昼時は混雑すると思いますので少し時間をづらすと入店しやすくなると思います♪

最近、大手のイタリアンレストランが増えていく中こういった人情溢れるオリジナルのお店には頑張って頂きたいですねぇ~
また、気軽にお伺いさせて頂きます!!
御馳走様でした!!!

no fun no life!

no fun no life!(133)さんの他のお店の口コミ

no fun no life!さんの口コミ一覧(534件)を見る

店名 いたり家 門前仲町店 (ナマメンコウボウイタリヤ)
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

03-3630-1109

東京都江東区門前仲町2-9-1

門前仲町駅から130m

[月~金]
[土・日・祝]

こだわりの食材! 八丈島から届いた鮮魚☆ 自家農園で栽培する新鮮で珍しいお野菜☆

☆いたり家のこだわり☆ 【八丈島から届いた鮮魚】 本日の鮮魚で、パスタはもちろん、カルパッチョ、アクアパッツア、ソテー、いろいろ調理します。 【自家農園で栽培するお野菜】 バジリコは自家製なので、香りと味がフレッシュです。 珍しい野菜も育てています。 忘年会、新年会、女子会、お誕生日プランいろいろなコースメニューがございますので、スタッフにご相談下さい。

みーたん93みーたん93(6)