口コミ一覧 : 大定 豊洲市場

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2019/09訪問1回目

気軽に食べれます。

豊洲市場に初めてきました。残念ながら行った時は、市場の中の見学はできず、
上から見るだけになっていました。
 せっかく豊洲市場に来たので、何か食べものをと思って、
いろいろお店に寄ったのですが...

2019/04訪問1回目

築地とは違う?

豊洲市場にある『大定』さんに行って来ました。
玉子焼きのお店です。

確か築地にも大定さんがありましたが少し違うような気がしました。
ここはテナント感が強くてオリジナル感が少なめです。

...

2018/12訪問1回目

言わずと知れた厚焼き玉子,寿司屋さんに厚焼き玉子を下ろしているとか。
正月用の伊達巻きもオススメ!

3.1

2018/11訪問1回目

丸武との比較用に購入。

丸武より甘さ控えめで、だし汁控えめな感想。
まー普通に美味しいし、食べやすさもございますが…至って普通ですかね。

2019/01訪問1回目
  • 大定 - 串し玉 150円。
  • 大定 - 外観。

2019/03訪問1回目

手軽に食べるなら

2019/3 平日 朝9時ごろ訪問
物販エリアにある、卵屋さん。
他に手軽に食べれるものもないので、とりあえず買ってみました。
いかにも観光客ねらいの串刺し卵焼き。こういうのが他にもあると、食べ...

2018/10訪問1回目

豊洲市場で卵焼き

豊洲市場が開場して5日目に近くに居たので立ち寄りました。
とにかく広い。
こちらは豊洲市場内の魚がし横丁にあるお店。
ちょうど小腹が空いてきた頃に、卵焼き屋さん発見!
その場で食べられる、串玉...

• 大定 - 串玉
  • 大定 - 看板
  • 大定 - 魚がし横丁内にあります

2021/07訪問1回目

甘めでみずみずしさのある玉子焼

豊洲市場、玉子焼食べ比べ三店舗目は大定 こちらも築地の支店としてのお店
大正13年創業からの老舗になります。

関西出汁巻きに慣れている私としてはどのお店も甘すぎる印象ですが相対比するとやっぱり...

2020/01訪問1回目

2019/04訪問1回目

大定 豊洲市場
ジャンル その他

03-6633-0117

東京都江東区豊洲6-5-1 6街区豊洲市場水産仲卸売場棟 魚がし横丁内

ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩5分
プロショップ魚がし横丁物販店舗街区へ 鉄道最寄り駅からアクセス一例
①「市場前」改札を抜けペデストリアンデッキに出たら「右へ」。
②ペデストリアンデッキから「豊洲市場水産仲卸売場棟」へ入り「見学ギャラリー」へ。
③見学ギャラリーの先にある「エスカレータ」を上がってください。

市場前駅から560m

2018年10月

koji64koji64(1066)

豊洲のレストラン情報を見る