: dashi & bar 俵木

この口コミは、fken1475さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fken1475(4)さんの口コミ

2018/08訪問

8月に前から気になっているバーに来店

二階で少し入りずらいが勇気を持って店に入るとアットホームな感じ常連らしきお客さまとお話しが出来たの少し安心しておすすめを確認!

カクテル梨を使ったジントッニクを注文これが梨の甘みがあってとてもうまい!
続けてモヒートを注文これも上手い!

最後におすすめの日本のウィスキー秩父のイチローを注文
知らなかったが最近人気らしいすごくスッキリして山崎に近い感じ
美味しくいただきました!

ハワイの焼酎も置いてあるらしく他のお客さまが気になって見ていました

マスターが面白い人なのでまた来店したと思います。

• dashi & bar 俵木 -
  • dashi & bar 俵木 -

fken1475(4)さんの他のお店の口コミ

fken1475さんの口コミ一覧(41件)を見る

店名 dashi & bar 俵木
ジャンル バー

03-3531-0799

東京都中央区月島3-7-9 2F

このお店は「中央区月島3-6-7」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

月島駅から405m

fken1475fken1475(4)

「dashi & bar 俵木」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら