深く淡いイタリアンテイストは・・・言葉にできない。 : 焼鳥バル 鳥処

この口コミは、ヘルシンキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2016/03訪問1回目

4.2

深く淡いイタリアンテイストは・・・言葉にできない。

月島でぶらりと入ったイタリアンバル&焼鳥

店内は、カウンター、テーブル席とも若者で賑わい活気に満ちている。

美しく、愛想のよい女性店員さんが、オーダーを取りに来る。

何気なくお願いした白レバーパテ、白レバーたたき and 洋風牛筋煮込み。

お願いしたワインの写真を取るとアプリが、価格、テイストのポイントを教えてくれる。

軽いテイストの赤ワインは・・・どんな料理に合うのでしょう?

お願いした白レバーパテは、言葉にできない!・・・深い味わいに消えゆく淡い雪のように、口のなかで溶けます

白レバーたたきの柔らかい食感と肉のうまみ・・・絶妙!

洋風牛筋煮込みのトマトテイストもやはり、出しゃばらないトマトの酸味と甘味の中に牛すじの旨味&歯ごたえ。

言葉にできない、夢のような時間があっという間に過ぎてしまった。

また来たいお店が増えました。

• 焼鳥バル 鳥処 - 牛すじ煮込み

お店からの返信

焼鳥バル 鳥処

2016/03/08

ヘルシンキ様

口コミの投稿・ご来店いただきありがとうございます!
当店は焼鳥とバルの融合を楽しんでいただける「焼鳥バル」の業態として、昨年11月にOPENいたしました。

ご注文いただいた3品は、どれも大人気の一品料理です。
白レバーは、レバーが苦手なお客様からも新鮮で美味しいと大変ご好評いただいております。
お飲みいただいた赤ワイン689は完熟した果実味がまろやかで柔らかく飲みやすいフルボディのため、白レバーや洋風牛筋煮込みとは相性も抜群です。

次回は是非、当店の店主が丁寧に串打ち・味付けをした焼鳥もお召し上がりください、ご満足いただけるかと思います☆またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

副店長 遠藤

ヘルシンキ

ヘルシンキさんの他のお店の口コミ

ヘルシンキさんの口コミ一覧(2033件)を見る

移転 焼鳥バル 鳥処(とりとこ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は焼鳥くいものや 鳥処をご参照ください。

ジャンル 焼き鳥、居酒屋、ダイニングバー

東京都中央区月島3-7-9

都営大江戸線 月島駅 10番出口 徒歩3分
地下鉄有楽町線 月島駅 7番出口 徒歩5分

月島駅から405m

月~土 17:00~翌1:30(L.O.1:00)
    日・祝 16:00~翌1:00(L.O.0:00)

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年11月1日

ご予算・ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

【月島駅10番出口3分】◆自慢の絶品焼鳥×こだわりワインを気軽に堪能◆深夜2時まで営業♪

月島で“焼鳥×バル料理×ワイン”をお気軽にお楽しみいただけます♪料理・アルコール類ともに豊富で嬉しい☆絶品の定番焼鳥はもちろん、生ハムやフォアグラなどを使ったオリジナルの“バル串”も☆ オシャレで居心地の良い、アットホームな雰囲気のお店です♪ お一人様でも、会社帰りでも、お友達同士でもデートでも…様々なシーンにご利用いただけます。 お仕事帰りなどに、気軽にオシャレなひとときをお過ごしください☆

ヘルシンキヘルシンキ(2204)