車で無ければ中々行けないけれど美味しいマグロ丼がリーズナブルな価格で頂けます : マグロ卸のフィッシャリーズテラス

この口コミは、たけとんたんたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

群馬帝国から来てくれた娘と同い年の食べ友モモちゃんと勝どきウオーターフロントのマグロ卸のマグロ丼の店さんに来店,
券売機でマグロ丼600円をポチッと押すと自動で厨房にオーダーが入り食券の番号を呼ばれて取りに行く半セルフサービスです
今日は天気が良くオープンテラス席でレインボーブリッジとフジテレビ本社を見ながらマグロ丼をサクッと頂き連食で瓦そばを食べに移動しますd(´∀`๑)

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - マグロ丼600円税込

マグロ丼600円税込

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - わさび醤油を付けて

わさび醤油を付けて

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - マグロロールご飯で頂きました

マグロロールご飯で頂きました

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - ご馳走様の完食です

ご馳走様の完食です

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - お店外観

お店外観

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 看板

看板

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - ホワイトボードメニュー

ホワイトボードメニュー

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 写真メニュー

写真メニュー

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 券売機

券売機

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - お水やお茶はセルフサービスです

お水やお茶はセルフサービスです

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - オープンテラス席

オープンテラス席

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 目の前を東京消防庁の船が通ります

目の前を東京消防庁の船が通ります

お店からの返信

マグロ卸のフィッシャリーズテラス

2018/05/29

店舗担当です。今まで、当店にいただいた口コミ、評価を見ておりませんでしたが、今後は拝見させていただき、店舗改善の参考にし、少しずつお返事させていただくこととしました。
まずは遠方よりお越しいただき、まことにありがとうございました。
またコメント、評価をいただき、ありがとうございました。今後も、店はメニューはもとより、外観内観を進化させる努力をし、皆様に飽きられない店を目指したいと思います。今後とも、よろしくお願い申し上げます。m(__)m

2017/09訪問1回目

秋晴れの天気の良い日にウオーターフロントで,マグロ卸専門店のてんこ盛りマグロ丼を頂きました

ぴったんこカンカンで紹介され,車で無ければ行きづらいマグロ卸のマグロ卸の店さんに来店すると中休みの看板がΣ(゚д゚lll)
食べログの事前調べで水曜定休の9:30~17:00営業と思ったら14時から休憩だそうですが,折角来てくれたのだからと店長さんのご好意で特別に入れてくれて,ワンコインの賄い丼は売切れたけれど他のメニューは全部有るとの事なので,
復活てんこ盛りマグロ丼1000円税込をサービスの大盛で注文しました,
赤身が少し足りなかったので中トロを入れておいたヨと嬉しいサービスです,働く船やカモメを見ながら天気の良いウオーターフロントでお腹いっぱい美味しく頂きましたd(´ڡ`๑)

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 復活てんこ盛りマグロ丼大盛サービス1000円税込

復活てんこ盛りマグロ丼大盛サービス1000円税込

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - マグロ卸専門店のマグロ丼大盛

マグロ卸専門店のマグロ丼大盛

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 本ワサビを醤油に溶いて

本ワサビを醤油に溶いて

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 中トロがサービスで入ってました

中トロがサービスで入ってました

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - ワサビ醤油を回し掛け

ワサビ醤油を回し掛け

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 酢飯ロールで頂く

酢飯ロールで頂く

ご馳走様の完食です

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - やってません,ごめんなさいの看板Σ(゚д゚lll)

やってません,ごめんなさいの看板Σ(゚д゚lll)

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - マグロ丼がメインのお店です

マグロ丼がメインのお店です

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 券売機

券売機

ホワイトボードメニュー

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - メニュー

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - カウンター席

カウンター席

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - テラス席

テラス席

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 働く船を見ながら頂く

働く船を見ながら頂く

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - カモメにマグロをチョとお裾分け

カモメにマグロをチョとお裾分け

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - 石ちゃんが注文したスペシャル丼が,まいうー丼2000円として販売されてます

• マグロ卸のフィッシャリーズテラス - オリンピック工事の奥にフジテレビが見えます

オリンピック工事の奥にフジテレビが見えます

たけとんたんた

たけとんたんたさんの他のお店の口コミ

たけとんたんたさんの口コミ一覧(4246件)を見る

マグロ卸のフィッシャリーズテラス(【旧店名】マグロ卸のマグロ丼の店)
ジャンル 海鮮丼、カフェ、ラーメン

050-5595-1265

混みあっている時間帯の、特に当日(直前)のネット予約に関しまして、スタッフが予約通知を確認できてない場合が稀にございます。確認が遅れた場合、ご来店時に完璧な準備が整っていない場合がございますが、ご容赦ください。

東京都中央区豊海町3-13

都営大江戸線:勝どき駅 徒歩13分
都営バス:豊海水産埠頭バス停(都04系統、門33系統)徒歩2分

要注意【最寄駅は勝どき駅です。最寄駅とされている竹芝駅からですと、海を泳いで渡る必要があります。公共交通機関を利用すると約25分かかるので注意が必要です】

新橋駅からタクシーで約10分、1210円前後。(渋滞のない場合で)

竹芝駅から876m

• 水・木

• 祝日

【金・土】の16時以降は、テーブルオーダーのカジュアルダイニングスタイルでの営業です。

月曜日が祝日の場合、火曜日が定休日となります。

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

2階展望テラスのみチャージ10,000円/1日

(オープンテラス)

着席時 40人、立食時 80人

(8人可)

2階の絶景テラス席となります。 雨天の際、ご利用いただけません。 席料10,000円(時間制限なし)です。

喫煙所あり

近隣にコインパーキングが有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

推奨

2015年10月5日

03-3533-0111

ペット可(マナーベルト・パンツ等要着用、お持ちでない方は100円で販売してます)
日曜日~木曜日は終日券売機利用の食券制です。食券を買う際には、イートインかテイクアウトか、を先に選んでください。
お昼の部はセルフサービスです。食べ終わったら入り口付近まで下げ善のご協力をお願いいたします。

お正月用のマグロを年末に販売いたします。

UCカードのご利用可です。

サイクルラック有ります。

ミッポTミッポT(3059)