月に1回開催されるワゴンセールです(^o^) : 世界チーズ商会 東京支店

この口コミは、dragonfly8810さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

月に1回開催されるワゴンセールです(^o^)

ここ『世界チーズ商会』サンは勝どきでは結構有名で(^-^)
月に1度チーズ・生ハム・オリーブオイル等々!
チーズに関わる食材とかをワゴンセールしてるんですよっ(^-^)
その代わり賞味期限が迫っている商品なので安くセールしてるんですけどねっ(^-^)
海外産の値段が高い商品ばかりなので賞味期限内で食べればかなりお得\(^o^)/
そして今日が月1の開催日♪
さっそく会社帰りにお邪魔してきました~ヽ(*´▽)ノ♪アーイ
まずは会場に着くと凄い人だかりです!!(゜ロ゜ノ)ノ
そして最初の試練!
男にはあまり縁の無いデパートのバーゲン状態をやらなければ商品にたどり着けません(笑)
ここはおばちゃんの気持ちになってズケズケと行きましょう(^o^)/
そして格闘して自分は食べログのネタの為に珍しいチーズをゲットしてきて帰宅♪
晩酌の用意も全て終わり↑
いざ実食ですm(._.)mイタダキマス
『バジロン ロッソ』なるトマトペーストが入ったナチュラルチーズ(^ー^)
まずは一口(^o^)パクリ
チーズの味が強いがトマトの味もほのかにします( ´∀`)
チーズとトマトの酸味はやや薄い感じだが(^^)
チーズ独特の旨味とコクが美味しいです(^o^)/
そしてハーブ系の爽やかな風味が濃い味のチーズの味をさっぱりしてくれます(^ー^)
今回はネタの為珍しいチーズを買いましたが(^^;
普通のチーズも多種あるのでチーズ好きにはたまりませんよっ(*≧∀≦*)
チーズ商会サンご馳走様でしたm(._.)m
開催日はホームページに載っているのでチェックして下さい(^^)d
因みに点数はネタのトマトペーストのチーズではなく!
自分の中でのチーズ単体の点数です(^^)/

• 世界チーズ商会 - その他のコーナー

その他のコーナー

dragonfly8810

dragonfly8810さんの他のお店の口コミ

• とらばし(小村井、京成曳舟、東あずま / 食堂、その他)

とらばし - 料理写真:定食【ハンバーグステーキ(肉じゃが)】

訪問: 2024/04

• saint de gourmand(押上、とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋 / サンドイッチ、カフェ、パン)

saint de gourmand - 料理写真:自家製ハムとグリエールチーズ(regular)

訪問: 2024/04

• おきまろ(とうきょうスカイツリー、本所吾妻橋、押上 / 居酒屋、カフェ、沖縄料理)

おきまろ - 料理写真:LUNCH MENU(ゴーヤチャンプル)

訪問: 2024/04

• しんぱち食堂(浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町 / 食堂、肉料理、日本料理)

しんぱち食堂 - 料理写真:『さんま開き定食(米大盛)』と『大根キンピラ』

訪問: 2024/04

• ベッカライ ポンポン(とうきょうスカイツリー、曳舟、押上 / パン)

ベッカライ ポンポン - 料理写真:『トマトとオリーヴのフォカッチャ』・『カレーポテサラパン』・『ポンポン ピロシキ』

訪問: 2024/04

• Pepper Lunch PLUS(曳舟、京成曳舟、東向島 / ステーキ、ハンバーグ)

Pepper Lunch PLUS - 料理写真:『オリジナルハンバーグ(目玉焼き付き)』と『Dセット』

訪問: 2024/04

dragonfly8810さんの口コミ一覧(3775件)を見る

世界チーズ商会 東京支店
ジャンル その他

03-3531-4236

東京都中央区勝どき2-4-11

勝どき駅から202m

毎月1回開催されるチーズ等のワゴン販売
開催日時はホームページ等で解ります

dragonfly8810dragonfly8810(685)