050-5570-2393
お酒好きにはたまらん 居酒屋以上にこだわったお酒があるもんじゃ屋さん@勝どき
仕事終わりに飲みに行こう!ということで行ってきました。
勝どき駅の出口の目の前のこちら。アクセスいいですね。
年始すぐで仕事早めに終わらせて来たので来店直後はまだ店内数組でしたが、
あれ...
観光もんじゃって感じじゃなく、昔ながらっぽいのが良かった。
素早く焼いてくれます。
量は多めです。
切りイカ+紅しょうが
シンプルで大好きな組み合わせです。
美味しかった
キムチも美味
勝どきの駅からすぐにあります。月島から歩いても10分程度なので、観光客だらけで予約が取れない月島のもんじゃより、圧倒的にオススメです!(とはいえ、ひょうたんも人気店なので、事前の予約をお勧めします)
金曜日の19:00頃に訪問、予約で一般の方は帰されていました。
コースで注文しましたが、メニュー数が多く、うれしい悲鳴ですがとても悩みます。
もんじゃとお好み焼きから3つ選んだら、店員さんが美味し...
あー、もんじゃたべたい!!
嫁のもんじゃ熱が発症したようです。
3日前にいったじゃない、、ちみっくの声は届きません。
こちら16時から営業です。17時まで待たなくてよいのは素晴らしい。
鉄板の火力が高いのか、他店よりもすぐにパリパリのおこげが出来る気がします。もんじゃって焼き上がるのを待つ時間が何気に苦痛なんですよね…せっかちなもので。
月島にもたくさんもんじゃ屋さんがあり、出汁に...
大人3人とベビと来店
ベビにベビースターをプレゼント
ダジャレなのか本気なのか、でもかなり嬉しい
・カキ ⭐️⭐️
・ホタテ ⭐️⭐️
・チャーシュー
・ハラミ
・はんぺん
・鮭も...
仲間と美味しい勝どきのもんじゃ焼きやさん(^^)
金曜日!19時
北海道から大好きなお友達が上京して
リクエストがもんじゃ焼きだったので
『ひょうたん』さんを訪問。こちらに決めたのは閉店時...
ひょうたん
ジャンル | 居酒屋、もんじゃ焼き、鉄板焼き |
050-5570-2393 |
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩1分。 勝どき駅から59m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
着席時 44人、立食時 60人 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
喫煙ルームあり |
無 近隣にパーキングございます |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
03-3533-3782 |
備考 | |
[祝前日]
[祝後日]
■営業時間
お休みはお正月だけです。
1/2. 1/3. は12時から営業してます。
■定休日
1/1,1/2はお休みです。1/3からは通常営業です。
都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩1分。
仕事終わりに飲みに行こう!ということで行ってきました。
勝どき駅の出口の目の前のこちら。アクセスいいですね。
あれよあれよとほぼ満席になっていました。
常連さんっぽいお客さんもちらほらいてきっとこの辺に住んでいる人たちに愛されているお店なんだなあとほっこり。
乾杯は安定のビール!
お通しの枝豆が塩加減が...