からあげ食べ放題定食880円 : よかたい 晴海トリトン店

よかたい 晴海トリトン店

関連店舗

年末年始

03-6204-2817

この口コミは、シーリアさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

シーリア(479)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2012/05訪問

• からあげ食べ放題定食880円

晴海トリトンスクエアの三階レストラン街にあります九州料理のお店です。最近オープンと知り、訪問いたしましたけど、三階は広いので、ぐるぐる回りました。発芽大麦入りご飯大盛りで、トンテキ定食、宮崎名物チキン南蛮定食、大分漁師料理りゅうきゅう丼、親子丼などがランチメニューです。メインメニューのからあげ食べ放題定食を頼みました。スープ、お新香、キャベツがつきました。ご飯大盛りにしたので、追加のからあげは二個で、満腹でした。

シーリア(479)さんの他のお店の口コミ

シーリアさんの口コミ一覧(2228件)を見る

よかたい 晴海トリトン店の店舗情報(詳細)

「よかたい 晴海トリトン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 よかたい 晴海トリトン店
    ジャンル 居酒屋
    TEL・予約

03-6204-2817

予約申し込みはこちら

東京都中央区晴海1-8-16 晴海トリトンスクエア 3F

都営大江戸線勝どき駅 A2a出口 徒歩4分 地下鉄有楽町線月島駅 10番出口 徒歩9分 都営大江戸線月島駅 10番出口 徒歩9分

勝どき駅から474m

[平日]
    [土日祝]

ランチ営業、日曜営業

年末年始

予算(ユーザーより)
    [夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(30人以上可)

分煙

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

お子様同伴

終日OK

2012年3月19日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

シーリアシーリア(479)

「よかたい 晴海トリトン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら