味がなんといっても抜群のもんじゃ! : 夢や

公式

この口コミは、食べる諜報員ジェームス・ボンドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べる諜報員ジェームス・ボンド

食べる諜報員ジェームス・ボンド(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・三重県

2017/08訪問

味がなんといっても抜群のもんじゃ!

もんじゃ焼きはそんなに食べる機会がないので、作り方も自信がなかったのですが、店主が親切に教えてくれました。注文のアドバイスも。

そしてもんじゃって、出汁で決まるんですね。美味しいです。食べていてわかります。
聞くと普通の水やソースで味をつけるだけというところもあるようです。
でも、そこに出汁を使うのがこだわりなんでしょうね。美味しいです。

家族4人だったのですが入りやすいです。

もんじゃストリートにあります。たくさんお店があり、満員だったり、並んでいるお店もありますが、ここはそうでもなかったです。組合のマップには載っていません。
でも、店の前でメニューを眺めていたら、店主が薦めてくれて。人柄もいいですね。

温かい感じのお店でした。まあ、とにかくうまい!

食べる諜報員ジェームス・ボンド(8)さんの他のお店の口コミ

食べる諜報員ジェームス・ボンドさんの口コミ一覧(42件)を見る

店名   夢や

ジャンル もんじゃ焼き、お好み焼き、鉄板焼き

東京都中央区月島3-18-4

[平日]
[土日祝日]
12:00~15:30 17:00~22:00
---

月曜日および第3火曜日 ※月曜日が祝日の時は営業致します(翌日が休業)

最大予約可能人数

着席時 30人

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2002年7月5日

注)大人のお客様には、お飲物を一品ご注文頂いております。

【月島7、10番出口徒歩5分】もんじゃ食べるなら〝味一番〝の「夢や」にどうぞ‼︎

滋味滋味(1)