口コミ一覧 : おしお 和店

口コミ検索

3.2

2025/03訪問1回目

割とお手頃価格、かつあまり混んでいなかったのですぐに入れました。牡蠣のバター炒めがとっても美味しかったです!明太子チーズもんじゃもいただきました。お酒が比較的低価格なのでたくさん飲めます。夕方になるに...

3.4

2025/03訪問1回目

明太子が一本丸ごと!絶品もんじゃ焼き「おしお 和店」の明太子もちチーズもんじゃ&ベビースター

もんじゃ焼きの「おしお」で、「明太子もちチーズもんじゃ」(1,530円)と、追加トッピングの「ベビースター」(150円)をいただきました!

2025/02訪問1回目

もんじゃストリートの通りにあるもんじゃ!

〔月島 おしお〕
東京:月島駅から徒歩5分

もんじゃストリートの通りに
あります!

☑︎もんじゃ 1045円

生いか、切いか、生えび、あさり、ソウル、コンビーフ、牛肉など具沢山!...

2025/02訪問4回目

定期的にもんじゃが食べたくなるので、こちらのお店に訪問。
いくつか鉄板焼きを注文した後はメインのもんじゃ。
プレーンもんじゃに、好きなトッピングを選ぶのがマイブーム。
グランドメニューにはない新...

5.0

今回は月島もんじゃ
おしお和店さんに伺いましたー✨
休日のお昼から大人気で満席でした!
イカスミもんじゃはバターの味や
イカの味が美味しく濃厚でした!

あんこ巻きは焼けば焼くほど

2025/02訪問1回目

日曜日の夕方、ふらりとすぐに入れるお店を探して入りました。めんたい餅もんじゃと五目お好み焼きをオーダー。もんじゃは店員さんが丁寧に食べ方を教えてくださいました。五目お好み焼きは何かな?と聞いてみたら、...

2025/01訪問1回目

月島もんじゃストリートにあるもんじゃ屋さんです。何店舗かありますが、どこも平日なのに繁盛していました。
お好み焼き、リゾット、もんじゃの3種類を食べましたが、どれも美味しかったです。特にクリームリゾ...

2025/01訪問1回目

店内はあまり騒がしくなく、また提供時間もあまりかからず頼んだものがすぐにくるようなイメージです。店員さんも直ぐに駆けつけてくれて感じの良い人達でした。
もんじゃ焼きは種類が多く、定番からあまり見ない...

2024/12訪問1回目

仕事仲間と出張でもんじゃ焼き

東京への出張で利用しました。月島もんじゃストリートを歩いていていい感じのお店だったので入店。数年ぶりのもんじゃ焼きは美味しいと思ったね。明太子が苦手な仲間がいたので、それは避けたけども今度は明太子入り...

2024/12訪問1回目

もんじゃといったらおしお!

なぜかわかりませんが昔からもんじゃといったらおしお!それも和店ばっかり行ってます。
もんじゃはお好み焼きと違ってひとつ食べても腹一杯にならないから、色々と食べれていいんですよねー。永遠に食べられる。...

2024/11訪問1回目

【もんじゃおしお】さん
月島にめちゃくちゃ店舗ある
途中、右も左もおしおさんでびっくりしました
それだけ人気店なんだろうな〜
とワクワク

今回いただいたのは
・マリオもんじゃ
・五右...

2024/10訪問1回目

小さな子供いたので掘り炬燵があるお店を探してこちらに。
そこそこ広めで座りやすく良かったが、小さな子供への対応(皿やフォーク、鉄板周りへの火傷防止対策)は後手でしたが、お願いするとちゃんと対応してく...

2024/10訪問1回目

平日昼間、もんじゃストリートをぶらぶら。
入店待ちが発生しているお店もありましたが、開店直後と思われるこちらへ何も考えず入店しました。

もんじゃを食べるのは二十数年ぶりです。
さて、もんじゃ...

2024/10訪問1回目

店員さんおすすめマリオもんじゃいただきました!
もんじゃ焼きには珍しい?バジル風味で美味しかったです!
もんじゃ焼きを2個頼んだのですが一つ目は店員さんが作ってくださり、二つ目はこちらで仕上げるス...

2024/10訪問1回目

カリカリ!カレーもんじゃ!あんこ巻き!が美味しい!老舗もんじゃ焼き屋おしおさん!(//∇//)

もんじゃが好きな主人、もんじゃをお家でしてお店より美味しい!とは言ってくれますが美味しいお店はある!と美食家のお客様に聞いたおしおさんに伺いました!(*´∇`*)
老舗のもんじゃ屋さん!

ブラ...

2024/10訪問1回目

内装が大変キレイ 月島もんじゃ焼き 焼き方を、キチンと教えていただけるので、初心者にオススメ!

月島のもんじゃ焼きのメインストリートに佇む「おしお 和店」さん! 内装が大変キレイですね! 店員さんの接客も、教育が、行き届いているんでしょうね!とても良いです!こちらが、もたもたしていると、丁寧に、...

3.2

2024/08訪問1回目

明太子もちもんじゃにシソトッピングと梅タコもんじゃにしました!
自分で焼くスタイルですが、どちらのもんじゃも美味しかったです!
ただ1つ注意点が、、店内すごく暑いです、、、。
冷房がきいていない...

3.7

2024/07訪問1回目

種類が豊富なもんじゃ

家族で伺いましたが、人数が多いとたくさんの種類を頼めるのでより楽しめました。
鉄板焼きは、ナス焼、エリンギバター、ビーフステーキを。
もんじゃは、明太子もちチーズ、イカスミ、激辛をいただきました。...

2024/07訪問1回目

月曜の19:00に訪問
どこも混んでたけどはいれてよかった
空調が凄すぎてスモーク焚かれて登場したんか?くらいの演出だった、涼しかったから全然いいし面白かった
肝心のもんじゃは間違いなくうまい

2024/07訪問3回目

8名で訪問。
野菜やホイル焼きをつまんでから楽しみにしていたもんじゃ。
ノーマルもんじゃにそれぞれ好きなトッピングを乗せてみました。
もんじゃストリートには数多くもんじゃ屋さんがあるけど、ここは...

おしお 和店
ジャンル もんじゃ焼き、鉄板焼き、お好み焼き

03-3532-9000

東京都中央区月島1-21-5

東京メトロ有楽町線月島駅7番出口より徒歩4分

月島駅から276m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

¥6,000~¥7,999 ¥2,000~¥2,999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(テーブル50席、座敷90席)

(50人以上可)

座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

家族・子供と 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

子供可

1987年

お店のPR

老舗「おしお」の中でも一番人気店!!席が空いているうちに入っとこう!!

もんじゃストリートの中でもひと際目立つ おしお「和」店 休日等は大行列!!空席があったら入らないと損しますよー!味はもちろん接客もぴか一!!焼き方がわからなければスタッフが丁寧にやいてくれます。 クーポン券もついてまーす!!(クーポンページに飛んで下さい)

関連店舗情報 おしおの店舗一覧を見る

knazyknazy(13)

お得なクーポン

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。

月島・勝どきのレストラン情報を見る