平日に、のんびりいろはさん。 : いろは 本店

この口コミは、saccesspointさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

saccesspoint

saccesspoint(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

平日に、のんびりいろはさん。

平日しか来れない!いろは本店さん。

前から一度来て見たいと思っていたのに、平日の夜や、土日は何度かチャレンジしたけど入れた事ない!
(予約したらいいのに…)

いつ来ても行列で中に入れなかったいろはさんにお邪魔しました。やっぱり平日最高!

知らなかったのですが、平日は昼間に開店していないお店もチラホラ。開店していてかつ、並ばなくてラッキー!

まずはアスパラバター焼き。アスパラ新鮮、あっさり塩味で野菜の美味しさが引き立てられて美味しい!

次に、人気No.1という明太もちチーズもんじゃ。
こってり、もっちり、美味しい!

トッピングにベビースターをつけました。
なぜか分からないけど、つけたくなっちゃうトッピングです。

最後は焼きそばで締め。ウスターソースと、お好みソースで、好きに味つけ!美味しい!麺がパサパサしてて私の好み。やっぱり麺好きです。

注文すると、具材が机に運ばれて、どれも、自分で作ります。

作る楽しさと、もちろん味は、自分で好みの味付けに出来るし。一緒にいる人との会話も弾むしで、エンタメ性あります。

そういうのでポイント高いのかな?

美味しくいだだきました。

(補足)
ドリンクを注文すると、キャンペーン中?という事で、ビオレのフェイスシートを無料でいただきました。ありがとうございました。

saccesspoint(12)さんの他のお店の口コミ

saccesspointさんの口コミ一覧(26件)を見る

「いろは 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いろは 本店
ジャンル もんじゃ焼き、お好み焼き

03-3531-1668

土日の予約は4名~

東京都中央区月島3-4-5 サン・グランパ 2F

東京メトロ有楽町線月島駅7番出口より徒歩4分
都営大江戸線月島駅8番出口より徒歩4分

月島駅から334m

12:00~01:00(L.O.翌0:30)

(VISA、MASTER、Diners)

無し

(テーブル62席)

近隣にコインパーキング有り

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2001年

風味豊かな「桜エビ」が味の決め手。月島で昭和30年代から愛される老舗もんじゃ焼き店

東京メトロ有楽町線「月島駅」から徒歩4分。【いろは本店】は、昭和30年代から月島で愛されてきたもんじゃ焼き店です。すべてのもんじゃ焼きに使用する乾燥エビは、「小エビ」ではなく、味、風味ともに優れた大ぶりの「桜エビ」。シンプルに桜エビだけを使った『桜えびもんじゃ』の他、餅の食感が楽しめる『明太もちチーズもんじゃ』、豪快に盛り付けられた『ミックスもんじゃ』など、どれもボリュームたっぷりの食べ応え...

GIRLZIONGIRLZION(105)

「いろは 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら