職場の女子会の開催会場の一つ(笑) : もんじゃ はざま

もんじゃ はざま

(もんじゃ・はざま)

この口コミは、ミラクルももさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミラクルももさん

ミラクルももさん(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2017/04訪問

職場の女子会の開催会場の一つ(笑)

はざまでの女子会、3回目?
とにかく、1年に一回ははざまで開催してます(笑)
行くキッカケになったのは、たまたま1回目の開催時、“トマトバジルもんじゃ”がTVで取り上げられていたのを、女子会メンバーが観ていた事でした。

トマトバジルもんじゃに関わらず、もんじゃはなんでも美味しいです。私個人的には、もち明太もんじゃにベビースターのトッピングですが(笑)
あとはお刺身等の海鮮モノも意外にいけます。
料理の量も多いので、オススメです。
写真のはざまスペシャル?(←名前うろ覚えですみません)もんじゃ、お店の方が仕上げだけしてくれましたが…なんせふわっふわっで、どーなったらああなるのか?本当に不思議でした。めちゃくちゃ美味しかったです。プロはやっぱり違う〜!!(笑笑)

ちなみに店内ですが、狭めですので、確実に食べたいなら予約されるのをオススメします。
けど、下町的な店内の雰囲気がいいですよ。
あとは臭いが強烈につきますので、覚悟の上で伺いましょう(苦笑)

ちなみに、ミーハーな方でしたら、店内にある有名人の方々のサインで楽しめるかと。(私の好きなアーティストの方のサイン見つけました!違った意味でもテンション上がりました、笑)

• もんじゃ はざま -

ミラクルももさん

ミラクルももさん(13)さんの他のお店の口コミ

ミラクルももさんさんの口コミ一覧(75件)を見る

「もんじゃ はざま」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 もんじゃ はざま (もんじゃ・はざま)
ジャンル もんじゃ焼き

03-3534-1279

東京都中央区月島3-17-8

都営地下鉄大江戸線【月島駅】徒歩4分
東京メトロ有楽町線【月島駅】徒歩6分
都営地下鉄大江戸線【勝どき駅】徒歩6分

勝どき駅から433m

[月~金]
17:00~22:00(L.O.フード21:15/ドリンク21:50)
[土・日・祝]
11:00~22:00(L.O.フード21:15/ドリンク21:50)

サービス料・チャージ料なし

(テーブル20席、座敷20席)

近くに数台程度のコインパーキングが点在

座敷あり

docomo

1977年

サービス料・チャージ料なし

その他リンク

ホットペッパー グルメ

カレーは中辛カレーは中辛(4)

「もんじゃ はざま」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら