月島もんじゃのお店 : つきしま小町

この口コミは、ROCHOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ROCHO

ROCHO(369)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/01訪問

月島もんじゃのお店

月島名物のもんじゃ焼きのお店です。

定番のもちチーズ明太もんじゃと海鮮お好み焼きをオーダーしました。
もんじゃはもちやチーズのトッピングがいいアクセントになるいいお味でした。
お好み焼きもふわふわに焼けておいしかったです。具材の味もしっかりしました。

サービスに関しては基本的に自分たちで焼いてくださいスタイルですが、お願いすればやってくれます。
うまくやれる自信がなかったため、プロにお任せしました。
自分としては初めからやってくれるお店の方が好みですかね。自分で作るスタイルは作る楽しみという面もありますが、やはりプロが焼いたほうがおいしいと思うので。
また、水はもらえず、烏龍茶を頼みました。
(烏龍茶を飲みきったあとは水をもってきてくれました。最初からお願いすればもらえたのかもしれませんが)

卓上にはお好み焼き用の青のりや鰹節が常備されており、お好み焼きができるタイミングでソースとマヨネーズを持ってきてくれます。

店内は4人掛けくらいの席(中央に鉄板)が10席弱くらいまります。

ROCHO(369)さんの他のお店の口コミ

ROCHOさんの口コミ一覧(152件)を見る

「つきしま小町」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 つきしま小町 (つきしまこまち)
ジャンル もんじゃ焼き、お好み焼き、焼きそば

03-3531-1239

東京都中央区月島3-20-4

都営地下鉄 大江戸線【月島駅】徒歩5分
東京メトロ 有楽町線【月島駅】徒歩7分
都営地下鉄 大江戸線【勝どき駅】徒歩6分

勝どき駅から390m

11:30~21:00(最終入店)

不定

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(離れあり 20人程度収容可)

近くに数台程度のコインパーキングが点在

SoftBank、docomo

女子会 知人・友人と

azukaazuka(21)

「つきしま小町」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら