070-4484-2017
これも築地グルメで気になってた食べ歩きフード!めんたいもんじゃコロッケ!熱々でめんたいこいっぱいで美味しい
わりと並んでるけどすぐ渡してくれるからそんなに待たない!しかも回転が速いから常に熱々!そし...
明太もんじゃコロッケは、外はサクサクで中はとろっとした食感が楽しめる一品です。明太子のピリッとした辛さが、もんじゃ焼きの旨味と絶妙に融合しており、口に入れると豊かな味わいが広がります。コロッケの衣が軽...
混雑レベル:★★★⭐︎⭐︎
再訪意欲:★★★★★
オススメ度:★★★★⭐︎
都営大江戸線築地市場駅から徒歩5分
◾️注文内容
・明太もんじゃコロッケ 500円(税込)
はじ...
メニューや店内情報の写真あり!
------✂︎ のんの東京グルメナビ! ✂︎------
[混雑状況]
とある休日のランチタイム!
テイクアウトの...
東京旅行でこれがいっっっちばんおいしかったです!!!!!!!!
明太もんじゃコロッケ(500円)
激アツです。外はカリ、中はトローってかんじです!食べにくいです( ; ; )明太ソースがた...
SNSで見かけて、絶対食べたいと思い伺いました。
やっぱり大人気のようですでにたくさんの人が並んでいました。
すごい並んでたけれど、スムーズに列は進みあっとゆうまに自分の番になりました。
いろん...
築地で有名な食べ歩きの一つ、
味が濃いめな、もんじゃコロッケ
めんたいコロッケを食べましたが、とにかく味が濃いです笑
お酒のつまみにはピッタリですが、食べ歩きなのでお酒を飲めないのが少し残念...
明太子もんじゃコロッケ500円
コロッケというか、、
もんじゃを揚げて明太子ソースをかけたものです。
正直期待はしていなかったけど美味しくてびっくり!
悪い点は食べづらいこと。
これ...
3軒目はSNSを見て食べたくなったお店で、ここのウリはコロッケの中身がもんじゃ焼きという今まで食べた事がないコロッケが食べられるというわけで、明太もんじゃコロッケを注文!
中の具材であるもんじゃ...
コロッケだけどジャガイモは入ってない。
コロッケというよりも、もんじゃフライ。
うーん?サクッとしたもんじゃ??
ふしぎな感覚。
でも、もんじゃを食べながら歩けるのは発明(築地は食べ歩き禁止で...
昔ながらの味わいにほっとする。けれど、ちょっと塩気が強めかも。
築地場外をぶらぶらしていると、揚げ物のいい香りに誘われてふらりと立ち寄り。観光客にも地元の人にも人気のようで、軽く行列ができていま...
SNSで見て気になっていたこちら、やっと行けました。
お昼前10時半ごろ訪問で、すぐ買えました。
明太子ソースの味がかなり濃いです。
ほかの味も食べてみたい。
少し時間がたって食べましたが...
ジャンル | コロッケ |
070-4484-2017 |
東京メトロ日比谷線築地駅から徒歩5分 築地市場駅から316m |
~¥999 |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
変動することがあります
不定休
東京メトロ日比谷線築地駅から徒歩5分
メニューや店内情報の写真あり!
------✂︎ のんの東京グルメナビ! ✂︎------
[混雑状況]
とある休日のランチタイム!
テイクアウトのみなので並んでてもすぐ買える!
【明太もんじゃコロッケ】¥500
名前のまんま
明太子、もんじゃ焼き、コロッケが
一気に楽しめる一品だった!
もんじゃが火通ってるのかな?
ジャンルコロッケお問い合わせ070-4484-2017
予約可否予約不可