口コミ一覧 : APA HOTEL 新富町駅前

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2022/04訪問1回目

アパホテル新富町駅前のお洒落なイタリアン朝食1200円!

今回の東京食べ歩き個人的ツアーの宿泊先に選んだアパホテル新富町駅前に二連泊して二泊目のモーニングを館内レストランでいただきました。お洒落なイタリアンの朝食1200円を。メインはごろごろチキンの煮込みス...

• APA HOTEL - 今回、東京食べ歩き個人的ツアーの宿泊先に選んだアパホテル新富町駅前に二連拍しました。
  • APA HOTEL - 禁煙シングル1泊4000円と大変お値打ち。
  • APA HOTEL - ユニットバスにトイレ付き。

写真をもっと見る

2022/09訪問3回目

アパ社長カレー!

東京食べ歩き弾丸ツアー開催するたびにアパホテル新富町駅前に宿泊しています。シングル禁煙素泊まり4000円と銀座界隈にしては抜群のコスパ。アパホテルの特徴としては口コミを書くとアパ社長カレー辛口がプレゼ...

• APA HOTEL - 東京食べ歩きの度に常宿にしてるアパホテル新富町駅前。
  • APA HOTEL - シングル禁煙素泊まり4000円。
  • APA HOTEL - バスルーム。

写真をもっと見る

2022/04訪問2回目

アパホテルのポイント還元サービスは素晴らしい!

私の最近では超お気に入りのアパホテルグループ。今年の正月から既に8泊しまして宿泊毎にポイントが貯まりますが既に4530ポイントゲット中。何気にアパホテルのポイントの利点を調べてみたら豪華景品に交換でき...

• APA HOTEL - アパホテルのポイント還元サービスでアパカレー8食入りをいただきました。

APA HOTEL 新富町駅前(アパ ホテル)
ジャンル その他

03-3537-3211

東京都中央区新富2-5-10

東京駅からタクシーで約5分。東京メトロ新富町駅から歩いて1分。

新富町駅から120m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

関連店舗情報 アパホテルの店舗一覧を見る

へっぽこ大王へっぽこ大王(2620)

築地のレストラン情報を見る