フルーツのみも♪ : 築地そらつき

• 酒・ドリンク -

不定期

この口コミは、えばまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えばまる

えばまる(730)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2016/07訪問

フルーツのみも♪

築地市場移転しちゃうんですよねぇ〜

それがあって、近くに泊まった訳じゃないですが(笑)

近くに来たからには、待ち合わせの時間まで築地探索楽しまなきゃ♡

時期が時期だから、買う物も限られてしまいますが…

取り敢えずは朝ごはん2回食べたけど、美味しそうな物を見つけながら、移転前の築地を堪能しないと(o^^o)

あちこちにある築地そらつきさん。
色々なフルーツの入った物や、クリームが入った大福とかの和菓子がメインですが…

朝から大福はなぁ〜(笑)
私にも稀に朝からは、きつい物もあります(^^;;
でもお肉は大丈夫なんだけど?不思議(笑)

今回は大福でなくて、フルーツ串を選びました。
パインやメロンの串もありますが、メロンはあまり好みでないので、シンプルないちごとブルーベリーのくしを。

しかし、凄い人集りで(^^;;
山盛りあった串が、撮ろうと構えたら数秒で2本に(笑)

横で刺して作って見えますが、瞬く間に売れますね。
私も買ってほっ♡

冷たくは無いですが、大粒で酸みあるいちご、朝からジリジリする暑さにちょうど良く美味しいです(o^^o)

• 築地そらつき - フルーツのみもあります♪

フルーツのみもあります♪

• 築地そらつき - いちご・ブルーベリー・いちご・ブルーベリー・いちご串(笑)

いちご・ブルーベリー・いちご・ブルーベリー・いちご串(笑)

• 築地そらつき - たくさんいちご串があったのに、見る見る間に2本になった(^^;;

• 築地そらつき - 色んな味の大福があいっぱい♪

色んな味の大福があいっぱい♪

えばまる

えばまる(730)さんの他のお店の口コミ

えばまるさんの口コミ一覧(1269件)を見る

「築地そらつき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 築地そらつき
ジャンル その他

03-6264-1763

東京都中央区築地4-11-10

築地駅から292m

不定期

[昼] ~¥999

乾物

すばる@名古屋すばる@名古屋(1161)

「築地そらつき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら