築地マジックでとりあえず並んでみました : 築地そらつき

• 酒・ドリンク -

不定期

この口コミは、にらくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にらくま

にらくま(181)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・宮城県

2016/03訪問

築地マジックでとりあえず並んでみました

連休最終日 築地市場はお休みでも行き交うのが大変な程の人‼そんな中、こちらの大福前にも凄い人だかり。

わぁ~(‘0’)‼いちご大福
しかも、真ん中割れてちょこんと乗ってらっしゃる♥カワイイ~!

どこが最後尾かわからない程、並んでました。
やっと後ろっぽいとこ見つけて並んでると、カラフルな大福が200円(築地大福)、これも買ってみよう‼

とりあえず食べ歩き用にいちご大福300円を1つずつ、パックで持ち帰り用に築地大福を6種類購入することに。

買ったのは
オレンジヨーグルト
桃ホイップ
カスタード
マンゴー
苺ヨーグルト
こしあん だったかな?

混んでるから仕方ないんだけど、
詰めて詰めて割り込みされるよー!
はい!何にするー?
は~い!
○○円のお釣ー!

言い方も相まって笑 お姉さん方のすごい上から目線にちょっと嫌悪感を抱きながら彼がお会計するの見てました。親しみやすさって受け取れない接客
並んだからとりあえず買ったけど、次はもう行かなくていいかな。300円いちご大福はそこそこ美味しかったけど、200円のは個人的には買わなくても良かったなーってお味でした。

にらくま

にらくま(181)さんの他のお店の口コミ

にらくまさんの口コミ一覧(344件)を見る

「築地そらつき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 築地そらつき
ジャンル その他

03-6264-1763

東京都中央区築地4-11-10

築地駅から292m

不定期

[昼] ~¥999

乾物

すばる@名古屋すばる@名古屋(914)

「築地そらつき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6264-1763