口コミ一覧 : 角山 場内店

角山 場内店

関連店舗

移転前の店舗情報です。新しい店舗は角山本店 場内店をご参照ください。

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

八王子⇔新宿大好き多摩っこ

八王子⇔新宿大好き多摩っこ(2815)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/11訪問

自虐的すぎるレシピ集の一文に感涙!お兄さんに教わった『くるみ麩』レシピ最高でした!

ハイ、12月です。師走です。年の瀬です。
と、いう訳で、 築 地 レビュ行きますよ!

続いては、今からのお正月料理や、華やかな
膳には欠かせない 生 麩 !

本日は場内に来たんで『角山...

• 45097515 - 『紅葉麩』。切ってみました。

• 45097502 - 【参考調理例】煮物を飾ってもらいました。

• 45097505 - 『くるみ麩』。切ってみました。

• 45097493 - 【参考調理例】揚げ生麩の田楽。16

写真をもっと見る

店名   角山 場内店

ジャンル 豆腐料理・湯葉料理

東京都中央区築地5-2-1 築地市場 7号棟

築地市場駅から322m

八王子⇔新宿大好き多摩っこ八王子⇔新宿大好き多摩っこ(2815)

「角山 場内店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

築地のレストラン情報を見る