サーロインステーキバーガー : フレッシュネスバーガー 銀座8丁目店

この口コミは、高天乃葉綴さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

高天乃葉綴(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/12訪問

• dinner:-

サーロインステーキバーガー

銀座へ出掛けた際に、都営大江戸線、築地市場駅迄歩いて向かう際に訪問します。

ここのハンバーガーは、ドリンク含めて安くは無いのですが、メニュー構成が好みの商品が有るので、店の前を通ると立ち寄ることが有ります。

店外に立て掛けられたメニューポスターに、魅せられて、値段を考えずに注文しました。

カウンター席に着座して、待つ事数分。

バスケットに入ったハンバーガーとポテト、ホットレモネードが運ばれて来ました。

見た目のインパクトは、中々の大きさです。

ステーキをパンで食べる機会は、多々、有りますが、バンズに挟まれてサーロインステーキが出て来る機会は、チェーン店では、あまり無いのでは。

ステーキの焼き具合も、バンズとの相性も良く、大きく頬張って頂きました。

ホットレモネードが、口の中の脂を洗い流してくれて、スッキリしました。

かなりのホットスナック代になりましたが、滅多にお目に掛かれない組み合わせなので、これはこれで、満足しました。

• フレッシュネスバーガー - サーロインステーキバーガーと皮付きフライドポテト

サーロインステーキバーガーと皮付きフライドポテト

• フレッシュネスバーガー - メニューポスター

メニューポスター

高天乃葉綴(0)さんの他のお店の口コミ

高天乃葉綴さんの口コミ一覧(240件)を見る

店名 フレッシュネスバーガー 銀座8丁目店 (FRESHNESS BURGER)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、喫茶店

03-3547-0809

東京都中央区銀座8-19-2 銀座ハウス

築地市場駅から177m

(土)9:00~19:00
(日・祝日)10:00-19:00

大人がくつろげるバーガーカフェ。おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする。

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

やっすぃ~やっすぃ~(12)