お初です!築地市場内(*^_^*)うまい鮨勘で朝ごはん|華僑の嫁のアジアライフ : うまい鮨勘 築地市場店

うまい鮨勘 築地市場店

(うまいすしかん)

この口コミは、華僑の嫁のアジアライフさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

ブログネタ:今日あったイイコトな~に?参加中
おはようございます(((o(*゜▽゜*)o)))華僑の嫁です。今朝は何と!朝6時集合で築地で台湾からのお客様と築地で朝ごはんを食べました。
実は築地市場内は前回お祭りの時に詰め放題以外初体験(((o(*゜▽゜*)o)))
初の築地市場内朝ごはん楽しみだな。驚く事に築地市場内、海外からのお客様がほとんど。おっと!本日一緒の、台湾人のお客様、台湾と日本のハーフの旦那さんも外国人でしたね(笑)うまい鮨勘さんにしました。お寿司に茶碗蒸しをつけました。
華僑の嫁は、得々にぎり1260円量もしっかりあり大満足(((o(*゜▽゜*)o)))満腹です。
お客様はしゃけ親子丼1260円旦那さんは鮭欲張り丼1360円にぎりも丼もおすすめ、どちらも海老のお頭の殻入りお味噌汁付き。出汁がでています。うにセットを追加しました。うに甘い(*^_^*)1時間位で食べて、お客様と旦那さんは別のお客さんの所へ向かいました。
忙しいビジネスマンにも築地朝ごはんおすすめです。メニューはこんな感じです。

華僑の嫁のアジアライフ

華僑の嫁のアジアライフさんの他のお店の口コミ

華僑の嫁のアジアライフさんの口コミ一覧(641件)を見る

掲載保留 うまい鮨勘 築地市場店(うまいすしかん)

ジャンル 寿司、海鮮丼、食堂

東京都中央区築地5-2-1 築地卸売市場4号館

都営地下鉄大江戸線築地市場駅より徒歩5分

築地市場駅から300m

[月~土・祝日]
    ※夜の営業はございません

日曜日

(カウンター12席、テーブル30席(6名席5つ))

店外に喫煙スペースあり。

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

【年末年始の営業時間について】
■12/31~1/4 定休日
※1/5より通常営業致します

とれたての新鮮なネタをリーズナブルにご堪能下さい。

築地市場内にある“うまい鮨勘”。とてたての魚をすぐに味わえる。丼やセットなどボリュームがあるのに、この価格!1貫から頼めるのも嬉しいです♪.

関連店舗情報 うまい鮨勘の店舗一覧を見る

crystalcrystal(32)