事前に注文は済ませておくべき : Burger Karaage KINBOSHI

Burger Karaage KINBOSHI

(バーガー カラアゲ キンボシ)

この口コミは、カメバズーカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問1回目

事前に注文は済ませておくべき

最近になってようやくキャッシュレス決済が導入されたが、タッチパネル式の注文は極めて使い勝手が悪く、慣れないと他の客に迷惑をかけてしまう。
また、店内に入ってからの注文では15分以上待つ覚悟がいる。事前注文もしくは宅配サービスを利用するのも一つの手だと思う。
揚げたてを提供してくれるという点ではうれしいが、買い物帰りで気ままに立ち寄ってテイクアウトという状況や、通りがかりに買って帰るような状況には全く向かない。

冷凍餃子の扱いがなくなったのは残念だが、唐揚げの値段に大きな変動はない。
個人的なおすすめはムネ肉の唐揚げと「白」だけど、味噌味も悪くない。

小学校の出入り口近くという立地は良し悪し。
校門の前に駐輪する不心得者が少なくない。
車で買いに来るなら、事前の注文してからでないと通報される。

最近ハンバーガーセットを買っている客が多いようだが、ハンバーガーよりも付け合わせのほうが旨そうなのは内緒だ。

カメバズーカ

カメバズーカさんの他のお店の口コミ

カメバズーカさんの口コミ一覧(690件)を見る

掲載保留 Burger Karaage KINBOSHI(バーガー カラアゲ キンボシ)

ジャンル ハンバーガー、からあげ

東京都江戸川区松江1-16-23

船堀駅から1,591m

リニューアル前の店舗情報を見る

カメバズーカカメバズーカ(218)