もんじゃ焼き旨い。 : どんなもんじゃ

この口コミは、ストロング0さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問2回目

もんじゃ焼き旨い。

2回目の口コミは私はほとんどしないですが…

私の口コミで誤りがありました。

一回目の時にもんじゃ焼きはあまり推してはなかったこと。

いやいやもう二回目、三回目の利用時の時にははまりました。もんじゃ焼き。

なんで?

それはお店がお勧めのとするメニューから選んでなかったのもある。

今回は豚シソベースに色々とトッピングして食べました。

めちゃめちゃ旨いんです。

前回では感じられなかったもんじゃ焼きのベーススープが凄く効いてて美味しく、何度も口に運びたくなるような味。

他のもんじゃ焼きをもう一度オーダーしたくなるような味でした。頼みましたけど…

なんで一回目その時思わなかったのだろうかと

ここはお好み焼き、もんじゃ焼きほんとにお勧め出来る店で、ここを目指して来てもいいと思います。

また行きます。

• どんなもんじゃ -
  • どんなもんじゃ - これポン酢で召し上がれ。

これポン酢で召し上がれ。

2018/05訪問1回目

町のお好み焼き屋さん。

駅からは遠く、住宅街にあるお好み焼き屋さん。バスは出ていますが、ここを目指してわざわざ来るところでもない。近くに何があるわけでもない。

私は家までの帰り道にあるのでよりました。

期待は全くしておらず飲食店も近くにはほぼない通り。

入ってみると…ほぼ満席。お客さんと店員さんも仲がよさそうな雰囲気。地元の人たちに愛されているのでしょう。賑わってます。

ここはテーブル鉄板で自分で焼くスタイル。

私は焼くのはなれていますので問題ない。一品料理、モダン焼き、もんじゃ焼きを注文。

注文した一品料理はそれなりに想像がつく味。まあそのままの素材の味ですね!

モダン焼きは、想像より美味しかったな。これソースもまぁ美味しいけど生地も美味しい。もう一度お好み焼きは食べたいと思いました!←これ3.5

もんじゃ焼きは、あまり私的にはですが普通です、注文したのがシンプルなやつに生ニンニクをいれてもらったやつなので参考にはならないかもです。

でもここのお好み焼きは素人が作っても旨いと思います。たぶん。何回か言ってますが焼いてもらうのがベストですかね…

また必ず行きます。ご馳走さまです。

ストロング0

ストロング0さんの他のお店の口コミ

ストロング0さんの口コミ一覧(785件)を見る

どんなもんじゃ
ジャンル お好み焼き

03-6231-4300

★席予約は2名様より可能です。
★学生のみのご予約はお受けできません。
★土日祝は17:00〜19:00迄の席予約が可能です。

東京都江戸川区東小松川2-11-12

都営新宿線船堀駅より、都営バス錦25「錦糸町駅前」に乗車、バス停「東小松川一丁目」より徒歩1分。

船堀駅から1,626m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テーブル3席、掘りごたつ3席、お座敷4席(只今、新型コロナ感染予防対策により、席数を減らして営業しています))

着席時 54人

(4人可、6人可、8人可)

コインパーキングサービスあります。詳しくは店舗へお問い合わせ下さい。

座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

車椅子、ベビーカーでご来店の際は、予めお問い合わせの上、ご来店ください。

2006年10月10日

しいくんしいくん(2)