美しい仕事@篠崎「らーめん勝」 : らーめん勝

らーめん勝

(かつ)

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、ジプキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジプキン(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2012/09訪問

美しい仕事@篠崎「らーめん勝」
ジプキンです。
江戸川区篠崎の有名店といえばやっぱり焼肉ジャンボと、ここだよね!!

京葉道路の夜鳴きそば、篠崎屈指の行列店「らーめん勝」ですよ。

今夜もしっかり行列ができてますよ!今回はつけ麺先生も一緒なので、私はみそいってみようかな〜!
この店は仕事が丁寧なことでも有名ですが、いつ来てもその手さばきには惚れ惚れしますね。つけ麺先生もしきりに感心していました。こちらの店主さんの手さばきを見るだけでも来る価値アリです。

らーめん700円+チャーシュー350円+たまご50円
ここのらーめんはほんと旨い。背脂チャッチャだけど、サッパリしていて深いコク。このチャーシューがまたホロホロしてほんと美味しいんです。

みそらーめん750円+もやし100円+バター100円
いつもはらーめん食べるのですが、今回はつけ麺先生がらーめんなので、初めてみそらーめん食べてみました!コチラも濃厚で旨い!!でもやっぱ「らーめん勝」は普通のらーめんのほうが好みです!!

は〜!旨かった!!食事を終えて店を出ようとしたら、つけ麺先生が「美味しかったです!」と店の人に言っていたので、ここはたぶん先生のお眼鏡にもかなったのでしょうね。よかったよかった!

夜だけ営業してますよ〜!一日1push!お願いします。

ジプキン(92)さんの他のお店の口コミ

ジプキンさんの口コミ一覧(311件)を見る

「らーめん勝」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らーめん勝 (かつ)
ジャンル ラーメン

03-3678-6339

東京都江戸川区篠崎町7-13-20

地下鉄都営新宿線 篠崎駅 徒歩5分

篠崎駅から306m

日曜日

SoftBank、Y!mobile

みーたん93みーたん93(6)

「らーめん勝」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら