好き嫌い割れます!リーズナブルで異国感が満載。スープもいろいろ。 : 樓上重慶火鍋 小岩店

この口コミは、クイーンズアリスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問1回目

小岩というあまり行かない場所に行ってきました。なんだかディープな感じの樓上重慶火鍋 小岩店、こちらへ行くために。

お店の雰囲気は、異国感がたっぷり。というのも、あまり日本人がいなかった。イコール本場の味なのかな。

メニューは普通のもあるけど、カエルとゲテ系もあり。マニアックなのいろいろ、鴨モツ、豚マメ
、鴨の足など。

薬味バーにいろいろあって楽しい。スイカがあった、これかなり喜び!とはいえ、日本で出てくる美しいスイカとはちょっと違う。でもアジアって結構この感じおおいのよね、水分量の多い、甘さ控えめのスイカ。

日本には行けない人も多いのではないかと思う。なんか異国を味わいたい人は好きなんじゃないかと思う。

別サイトの口コミの接客の内容がかなり悪かったんだけど、そんな感じはしなかった。ラグジュアリーな丁寧さはもちろんないがwなんだか店員さん親切だったけど。

きっと好き嫌いとか何を求めてるかで違うのかなー。

スイカのスカスカなとことかも中国のその辺の火鍋やにふらっと入ったみたいで嫌いじゃないですw ※入った経験アリ

そんなわけで、口コミ評判よくないけど私は嫌いじゃないです。お店に行く時の心の体制かな。

クイーンズアリス

クイーンズアリスさんの他のお店の口コミ

クイーンズアリスさんの口コミ一覧(922件)を見る

樓上重慶火鍋 小岩店(ロウジョウジュウケイヒナベ)
ジャンル 火鍋、中華料理、居酒屋

050-5890-7260

ケーキの持ち込み等は店舗までご相談ください!

東京都江戸川区西小岩1-27-6 YOSHIBLD 1F

JR総武線 小岩駅より徒歩約3分

小岩駅から106m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

店舗の外にて喫煙お願いいたします。

近くにコインパーキングがございます

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

03-6806-9135

クイーンズアリスクイーンズアリス(685)