国産和牛の適サシ焼肉をリーズナブルに食べる! : ウシハチJr 小岩北口店

この口コミは、slash189さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

国産和牛の適サシ焼肉をリーズナブルに食べる!

今日は小岩駅に来て友達と焼肉を食べることになりました 。リーズナブルな価格で焼肉をお腹いっぱい食べたいと思いこのお店を選択しました。

このお店の特徴は厳選された国産牛のサシ具合が良いとの売り込みです。

焼肉は本格的で炭火で食べるスタイルだ。炭火は初めから火力は強いようでバッチリだ。どんどん焼肉を焼いていきます。

Jr 名物国産牛のマウンテンカルビ  一組一皿限定とのこと。結構分厚めなカルビで本当に程よくサシが入っている。焼いてみるとこれが脂がちょうどいい感じで美味しかったです。キャベツの付いているので一緒に焼いて食べるとさらにおいしい。

焼肉のタレも特筆すべきで自家製熟成タレとのことです 。見た目は薄めな感じなのであまり期待できなかったのですが、これにつけて焼肉を食べると本当に肉の旨みが引き立つ完璧なタレです。素晴らしい!

A 4黒毛和牛特上牛ロース お好み焼きのような大きなロース肉でこれも程よいサシが入っており本当に肉好きにはたまりません。 一枚のそのまま炭火で焼いて程よく焼けたらハサミで切って食べました。これも特製ダレにつけると美味しいです。

国産牛特選盛り合わせ お得な盛り合わせでこれでじゃんじゃんお肉を食べます。セット内容は、特上ロース、特上赤身(シンシン)、特上カルビ、上カルビ です。もう本当に満足です。 サンチュにコチュジャンをつけてお肉と一緒に食べるとすごく美味しかったです。

あっさりホルモンと上 ミノ のサンド もちろんホルモンも食べました。上ミノサンドは本当に分厚くて食べ応えがありました。シマチョウも安定した美味しさです。

焼肉は二人で食べたのですがこれだけ食べて一人5000円以内でした。国産和牛にこだわって適度なサシが入った焼き肉でこの値段はかなりリーズナブルと言っていいでしょう。 本当にお勧めのお店です 。

slash189

slash189さんの他のお店の口コミ

slash189さんの口コミ一覧(384件)を見る

掲載保留 ウシハチJr 小岩北口店(牛8/ushihachi)

ジャンル 焼肉、ホルモン、牛タン

東京都江戸川区西小岩1-25-12 KNビル 1F

小岩駅北口より徒歩2分

小岩駅から103m

17時~24時(L.O23:30)

無休

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、電源あり

ワインあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年12月17日

レイニー・ホワイトレイニー・ホワイト(3365)