サラダバーだけで栄養満点 : ブロンコビリー 新小岩店

ブロンコビリー 新小岩店

(BRONCO BILLY)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、Nyanko3goさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Nyanko3go(100)さんの口コミ千葉県

2018/06訪問

サラダバーだけで栄養満点

野菜が食べたい。という事で仕事帰りに新小岩を徘徊していたところ、前から気になっていたブロンコビリーさんを発見。たしかここはサラダバーがあるという事で早速訪問。

17時ちょい過ぎでしたので、まだディナー目当てのお客さんも見られていず店内は比較的空いていました。

ステーキとハンバーグがありますがチーズソーストッピング出来るハンバーグにしました。

すぐにサラダバー用のお皿が運ばれてきて、盛り付けに行きます。

サラダの種類がたくさん✨
定番のレタス キャベツ ポテトサラダ マカロニ コーンに加えてアボカド形 パクチーのサラダ(鶏肉入り)、パスタやフライドポテトもあります。あとデザート形はコーヒーゼリーと抹茶ティラミス。ワカメにはシークリスタルがたくさん入ってます。これめっちゃ好きだけどお店で買うとかなり高かったはず。
ドレッシングも、ゴマやニンジン、明太ソース?などたくさんのバリエーションがあります。
サラダバーだけで炭水化物、タンパク質も取れるとは!
これだけを食べにきても充分栄養は取れそう^ ^

ただ残念なのは葉野菜の色が変色してたことかな。あまり人が入っていない時間だったから作ってから時間たってしまったんでしょうね。
ほかのサラダもすこししなっとなっていたところだけ残念ポイントでした。

ハンバーグは炭を使って焼いているのが見えます。俵型でテーブルに運ばれてきた時はまだ中がレアなので目の前で半分に切って熱々の鉄板でジュワーと焼いてくれます。

チーズはたっぷり。あ、ちょっとにおいが苦手なタイプのチーズだ。半分でも良かった。デミソースでチーズくささを緩和。

ご飯が進みそうなこってり味です。

ハンバーグは粗挽き肉系なので食べ終わったあと「肉食べたぞー」と満足感は得られます。

スープは濃厚なコーンスープ。好きな濃厚さです。

ご飯は釜で炊いていて、ファミレスだと結構固めパサパサ感のご飯のことが多いですが、こちらのお店はふわっと炊き上げられてます。

全体を通して、一品一品はファミレスのクォリティは越えられない感じですが、メニューに工夫を施してトータルで満足できると言ったお店でした。

野菜が食べたくなったらまたぜひ行きたいと思います。

ご馳走さまでした(o^^o)✨

• ブロンコビリー -
  • ブロンコビリー -

Nyanko3go(100)さんの他のお店の口コミ

Nyanko3goさんの口コミ一覧(139件)を見る

「ブロンコビリー 新小岩店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブロンコビリー 新小岩店 (BRONCO BILLY)
ジャンル ステーキ

03-6657-6329

東京都葛飾区東新小岩1-12-6

新小岩駅から394m

22台

2018年5月9日

関連店舗情報 ブロンコビリーの店舗一覧を見る

tomomama17tomomama17(7)

「ブロンコビリー 新小岩店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら