口コミ一覧 : NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2023/08訪問1回目

平日の夜19時頃に入店、先客3組。

人気メニューの様なので、初回のオーダーは
【 ハングリーアイスペシャルセット 】
ワンオペなのもあって提供までに時間がかかりましたが混んでたからというより...

4.7

2023/05訪問1回目

飢えた目。。

早朝からの休日業務を終えた、日曜日の夜。
いつものように、(わざわざ)小岩で夕食をと出向いたのだが、、
たしかに時間帯も悪かったけど、いつもの店もどこもかしこも満員御礼って。。

そこで思いつ...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - HUNGRY EYE SPECIAL SET (MUTTON CURRY)
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - マトンカレー
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ベジタブルカレー(?)

4.8

2023/02訪問1回目

小岩でダルバート☆スペシャルセット☆

小岩のハングリーアイ✨

スペシャルセット。ライスの上に乗せてある振りかけがとても辛くて美味しかった。チャツネのミントの清涼感、ダルの濃厚さ、マトンカレーの辛さとしょっぱさが絶妙にマッチしてた♬
...

4.3

2022/09訪問7回目

個性を貫く小岩の人気ネパール料理店『ハングリーアイ 』

※諸般の事情により描写削除!お察しくださいw

ミスターAVとも称されるオレからひとつアドヴァイスして差し上げませう。
アナタが人気AV女優になるために重要な事は。
クワッ!
ずばり個性が必...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - モモチャット
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ティムールアロもオレの好物。
            イモの旨味とティムールのシビレとカホリに酒がススム。
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - パニプリ

4.1

2022/09訪問1回目

ダルバートセット(チキン)

ダルバートセット(チキン)。

目玉焼きがのってるだけで凄い豪華に見えるので、見た目で食欲をそそりました。
香りもよく十分美味しかったです。
お米はおかわり可能。

接客も丁寧で、壁面の絵...

2022/06訪問1回目

絶対行くと決めていた

行ったら物凄く良かったです
本当に行って良かった✨✨

一人で伺ったのですが、料理何を頼むかかなり悩みまして。

相談に乗ってくれてとてもわかりやすかった^ ^
優しいご主人に感謝です❤️...

4.8

2022/06訪問1回目

とにかく美味しい

初めて伺いました。
ダルバートをマトンで辛めで注文。

マトンカレーとにかく美味しい。
辛さは十分あって奥深い旨味がたっぷり。
こんな美味しいダルバート、食べたことない!というくらい感激しま...

2020/11訪問1回目

ティハールというお祭りの特別メニューを食べてお祝いしたよ

お腹が減っても
心はきれいなままでいて

ネパールでは10月にダサイン
というお祭りがありましたが、
今度はティハールという
お祭りがあるということで
お祝いしに行ってきました。

...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ティハール特別メニューだよ
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ブングル(豚)サデコ ほうれん草の炒め物 アルコアチャールだよ
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - プラオ、セルロティだよ

2020/09訪問1回目

お友達の投稿みて、小岩のネパール料理へ!駅から商店街をトボトボ歩くこと15分ぐらい。ハングリーアイでは、ハロウィンセット1990円をオーダー。盛り付けがとっても可愛いオバケ仕様。ギディマサラとマトンマ...

2020/08訪問1回目

日本人向けに工夫したネパールダルバートが素敵

会社帰りに小岩駅で途中下車してカレー飲みできる店探し。そうだ!小岩にはハングリーアイがある!!
こちらは私が崇拝しているカレー大魔王様のお勧めのお店でした。

店内に入るとネパール人の店主が「イ...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ネパールビール リアルゴールド
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - スッパイ大根のアチャール
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ネパールレモンサワー

2020/08訪問1回目

ラムのスクティ最高

以前ランチできたことがありましたが、
初めて食べたディロが衝撃的でカレーの印象がぼやけてましたが、
変わらず高評価なので今回再訪することにしました。

店員さんは大変親切でフレンドリー。
ラ...

2020/06訪問5回目

ガチネパベースの芸術的ダルバート

6月14日。
目当てのカレー屋数軒にフラれたカレー王。
まだまだコロナ騒動の最中でもあるし、まぁカレーあるあるなんだけどね。
それにしてもフラれすぎてるよ...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - チョウミン テイクアウト
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - 骨ゴロゴロ

2019/11訪問2回目

1,490円ディドセットで満腹です

久しぶりの訪問。金曜19:00頃。
他には1組だけ。
大久保あたりのネパール人満席とはおおちがい。
空いてるのも良いけど、ちょっと心配。

今回は初、ディドセットに挑戦。
味はまぁまぁ良い...

2019/10訪問4回目

楽しいネパール

自称カレー王です。

侵入するなり「ヒサシュブリー」と気さくなマスター。
先客は中国人男性1名。旨そうにチョウミンを喰らってます。
今日はダルバート以外のネパールを楽しもうと思っ...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - カジャセット
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - サービスチョウミン
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - チキンカレー接写

2019/07訪問3回目

7月SPセット(モモ入りヤギ脚煮込みカレー)

自称カレー王です。

前日のハードな呑み会のダメージで一日中ゴロゴロ。
こんな日は身体に優しいダルバートを食べたい。
という訳で車で10分の小岩の「ハングリーアイ 」へ。
店内...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - 7月スペシャルセット
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - モモ入りヤギ脚スープ
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - イワシフライ&ベジタブルライス

2019/07訪問1回目

感動に域に達した一食

●2019年7月19日(土)●

生きてれば辛いこともある。プライベートでバタバタする事があり、少し気落ちしていた…。

そんな時には原点回帰、自分の好きだったものを食べ、自分の好きだった街に...

2019/07訪問2回目

一徹な民族食

カジャセット・・・
グルンさん曰く所の・・・
夜のモーニングセット・・・
お摘み程度に多様な種類で盛り合せ・・・

主役はチウラ・・・
干飯・・・色々な店で出るが・・・
先ずこれは・・・...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - チウラ
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ムラコアチャール

2019/06訪問2回目

6月SPセットを喰ったものの

ナマステ。
食べる事に夢中で、肝心の6月SPセットの写真を撮り忘れた自称カレー王です(笑)
どんだけ食い意地が張ってるんだオレは。
あの美しくて美味しいセットの写真を撮り忘れて正直ショックです。...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - お通しのじゃがいもアチャールはかろうじて撮影。酒のアテとして最高です。
  • NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - いつどこでも撮影できるビール

2019/05訪問1回目

人は見た目じゃない

自称カレー王です。

この日は小岩のハングリーアイへ。
日本語堪能なネパール人夫婦で経営するナンもバターチキンもない生粋のネパール料理店。
22時閉店なのを知らずに閉店15分前の...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ビールとゴーヤのアチャール

4.7

2019/05訪問1回目

また食べたくなるダルバート

以前から気になっていた小岩のお店。
金曜日の18時過ぎに訪問しました。

東京の田舎のせいか、大久保や大塚では、
ネパール人客ばかりでしたが、
こちらでは日本人客2組のみ。
淋しくもあり、...

• NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar - ダルバート。マトン950円。

写真をもっと見る

NEPALI CUISINE HUNGRY EYE Dine & Bar(ハングリーアイ)
ジャンル ネパール料理、居酒屋、カレー

03-6336-6115

東京都江戸川区東小岩5-5-5 1F

このお店は「江戸川区西小岩1-27-17」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

小岩駅南口から徒歩5分
小岩警察署すぐ近く

小岩駅から404m

• 火・水・木・金・土・日

年中無休 ※2月25日月曜は終日お休みとなります。

分煙

焼酎あり、カクテルあり

子供可、お子様メニューあり

2019年1月18日

2019年1月18日(金)移転オープン

◆8月スペシャルセット◆8/3〜スタート!ランチでも新メニューが増えます♪

いったついったつ(3060)

小岩・新小岩のレストラン情報を見る