小岩(東京都江戸川区) ラーメンの【博多ラーメン 小岩亭】 : 博多ラーメン 小岩亭

この口コミは、eisin_2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

小岩(東京都江戸川区) ラーメンの【博多ラーメン 小岩亭】

土曜の16:45に、一人で伺いました。
黒玉子(\700)を注文。
21時過ぎに何度か店の前を通ったことがあり、そこそこ繁盛している様子だったので、博多ラーメン好きな私としては是非伺ってみたいと思っていたのですが、機会なく(食べログのレビューもなし)…。
念願かないやっとの訪問です。
時間が時間なので先客は無し。スタッフは中国の方々(?)です。
白(あっさり後味)・赤(自家製辛みそ)・黒(マー油)の三味から黒をチョイス。
そのお味は悪くありません。
替玉無料なので、それを見越してなのか、デフォルトの量は少ないかな?と感じますが。ダイエッターには十分。
なんと!! カレーとライスも食べ放題との事なので、大食漢の方も満足出来ると思います(次回はカレーにチャレンジ(味見)したい)。
無料の替玉を頼まなかった私に、その案内やカレー食べ放題を案内してくれたスタッフのサービス(気遣い)には好感が持てます。
昼間も通しで営業されているので使い勝手良し!!
また伺います!!
2016/08

• 博多ラーメン 小岩亭 -

eisin_2

eisin_2さんの他のお店の口コミ

• らーめんすがい(古庄、長沼 / ラーメン、居酒屋)

らーめんすがい - 料理写真:

訪問: 2024/02

• Very Ruby Cut(品川、北品川、高輪台 / 洋菓子)

Very Ruby Cut - その他写真:

訪問: 2024/02

• ソルカフェ ビーガン(本八幡、京成八幡、鬼越 / カフェ)

ソルカフェ ビーガン - ドリンク写真:

訪問: 2024/01

• 松玄(とうきょうスカイツリー、押上、本所吾妻橋 / そば)

松玄 - 料理写真:

訪問: 2024/01

• 幸楽苑(上大岡、弘明寺(京急)、弘明寺(横浜市営) / ラーメン)

幸楽苑 - 料理写真:

訪問: 2023/12

• 弘明寺丿貫(弘明寺(横浜市営)、弘明寺(京急)、蒔田 / ラーメン、居酒屋、日本酒バー)

弘明寺丿貫 - メニュー写真:

訪問: 2023/12

eisin_2さんの口コミ一覧(677件)を見る

閉店 博多ラーメン 小岩亭

ジャンル ラーメン

東京都江戸川区西小岩1-19-26

小岩駅から227m

eisin_2eisin_2(105)