コスパの良いラーメン屋さんでした。 : 龍吟軒

龍吟軒

(リュウギンケン)

この口コミは、裕子ママちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

裕子ママちゃん

裕子ママちゃん(344)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2017/12訪問

コスパの良いラーメン屋さんでした。

新小岩南口、アーケード街の中間くらいにあります。

替え玉2玉無料の看板に惹かれ入りましたが、量を食べる人には、かなりお得。
黒龍ラーメン650円を注文して、中の張り紙を見ますと、替え玉の分をライスにも変更可能と書かれてあったので、とりあえずライスも一緒に頼み、その後、替え玉も一玉注文。
高菜、紅生姜、モヤシのナムルも常備されて居り、ライスも余す事なく頂けます。
替え玉を入れても、味変して最後まで美味しく食べられました。

肝心のラーメンの味ですが、チェーン店としては、そこそこ美味しい部類に入るかと思います。
注文した黒龍は本当に黒く、友人の赤龍も赤くて辛そうに見えますが、実際食べてみますと、見た目ほど辛くはありませんでした。
黒龍の黒は、焦がしニンニクとの事ですが、多分マー油の黒なのでしょうかね?

ラーメン+ライス大盛り+替え玉1=650円
ラーメン料金のみで、追加料金ナシです!
実にお財布に優しいお店でした。

裕子ママちゃん

裕子ママちゃん(344)さんの他のお店の口コミ

裕子ママちゃんさんの口コミ一覧(488件)を見る

店名   龍吟軒 (リュウギンケン)

ジャンル ラーメン

東京都葛飾区新小岩1-52-2

新小岩駅から362m

豚骨ラーメン替え玉2無料!!2玉まで!

カウンター席はもちろん、4名様用のテーブル席もご用意!豚骨スープをベースに、様々なラーメンをご用意! 炙りチャーシュー丼や焼き餃子など、サイドメニューも充実しております♪テーブルの上には各種調味料やトッピングもございますのでお好みで味の変化をお楽しみください☆

ラーメン先生ラーメン先生(98)