カルミカバブとナムキンサラダをテイクアウト! : インド・ネパールダイニング&バー マナカマナ

この口コミは、ロロノア・初老さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロロノア・初老

ロロノア・初老(689)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・茨城県

2018/02訪問

カルミカバブとナムキンサラダをテイクアウト!

とある平日の仕事帰りに立ち寄ってみました。
でも、この日は車だったのでお酒のおつまみをテイクアウトすることにしました。
こちらのマナカマナさん。食べログにアップされているメニューを見てみると、
おつまみの値段が安くて驚きました。マトンセクワやポークセクワは350円。
ネパールの餃子とも言われるモモは5個で450円です。

マトンセクワをいただこうと思いましたが、時間がかかると言われたので
「カルミカバブ」と「ナムキンサラダ」をお願いしました。どちらも350円と安いです。

カルミカバブ?
 ナムキンサラダ?

写真が辛そうに見えなかったし、それぞれ350円と安いので、この2品をいただきました。
カルミカバブは、カシューナッツと生クリームを加えてマイルドな味に仕上げたチキンです。
マライティッカと呼ばれるインドの鶏肉料理に似ています。
レモンを搾ると爽やかになり、柔らかいお肉がさらに美味しくなります。

ナムキンサラダはインドのスナック「ナムキン」をのせたサラダです。サクサクとした
食感のナムキンがサラダのアクセントになっていてとても美味しいです。けっこう辛いです。
辛いですがお酒のおつまみにちょうどいいサラダです。

シェフの腕もよさそうだし、値段も安くてお手頃なのでまた利用したいお店です。
ホール担当のネパール姉さんは日本語が上手だし、感じもいいので入りやすいですしね。

ロロノア・初老(689)さんの他のお店の口コミ

ロロノア・初老さんの口コミ一覧(3605件)を見る

店名 インド・ネパールダイニング&バー マナカマナ
ジャンル インド料理、ダイニングバー、居酒屋

03-3672-5705

東京都江戸川区北小岩6-9-3

京成小岩駅から徒歩3分

京成小岩駅から162m

ランチ11:00-15:00(L.O.14:30)
ディナー17:00-23:00(L.O.22:30)

[夜]~¥999

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

席が広い

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

ベジタリアンメニューあり

2015年6月28日

7月オープンしたばかりの当店は清潔感あふれる店内できれな内装が施されております!!

京成小岩駅より徒歩3分の好立地!!喧騒から離れ、静かな場所にひっそりとたたずむ当店はオープンしたてで綺麗な店内になっております!清潔感漂う店内で、ゆっくりと本場の味をご堪能ください。

クモハユニクモハユニ(246)